1. trempés dans de l'eau saturée avec de l'eau de haricots rouges (figure tremper 10 heures)
2. Le doux, les haricots rouges cuits trempés (2 fois fermée le feu vers le bas à mi-chemin, chaque intervalle de temps d'environ 10 minutes, puis a tiré) (pot ordinaire graphique 40 minutes)
3. Placez la pâte de haricots rouges cuits et laisser refroidir la machine délicate étiquetés avec cuisine
4. La pâte de haricots rouges dans le petit feu dans les frire antiadhésives ouverts, en remuant constamment
La division de la boue de haricot frit 2 à l'huile végétale, en remuant constamment
6. haricots schlamms Objet absorbent dans l'huile végétale et le sucre brun maltose, en remuant constamment
7. jusqu'à ce que l'huile, le sucre est absorbé, batée et la pelle antiadhésive, devenant le sable rouge est pas très sec
8. Ajouter cuits farine de riz gluant, appropriée par étapes, en remuant constamment
9. Éteignez la chaleur jusqu'à ce qu'il devienne un type de sable très fin rouge lorsque
10. Continuer de remuer jusqu'à ce qu'il refroidisse, pétrir main solide peut à bille, figure cassé, le haricot rouge mieux faire frire. Dans des pots remplis d'une pellicule plastique et scellé pour donner un total d'environ 800 grammes. Peut faire un gâteau de lune, joint congelé épuisé
11. Mei Mei carte finale
12. goût, le goût et acheter, comme, pas si doux, exactement ce que je voulais.