Tomates cerises biscuits à la crème

farine 200 g de crème à fouetter 220 g 60 g de tomates cerises séchées 25 g de sucre grammes de nourriture
  • 1. Peser bon matériel

  • 2. Laver les tomates cerises séchées mousse découpée

  • 3. fouetter la crème avec le sucre jusqu'à consistance légère et lisse

  • 4. la farine tamiser, fruits secs en

  • 5. Remuer balled Réfrigérer 1 heure

  • 6. entrent en petites boules de taille uniforme, aplati

  • 7. 180 four de préchauffage, 40 minutes sur le feu

  • 8. Il n'y a pas que les cookies de la canneberge

  • 9. Juste ce très doux

  • Biscuits au beurre
    Précédent
    biscuits au beurre d'arachide
    Prochain
    biscuits combat complet Maisu
    biscuits à l'avoine de bleuets noir Qiao
    biscuits à la crème de noix de coco
    biscuits au beurre sauce mûriers
    biscuits digestifs Wholemeal
    caramel biscuit
    Mangue biscuits sandwich au beurre
    biscuits au beurre Ciboulette
    les cookies du lait matcha
    gâteau de riz glutineux
    Les grandes Scallions de viande
    Shanxi grains de pâtes visage ragoût