caramel biscuit

grammes de sucre 45 grammes de nourriture beurre cuillère à soupe de 15 ml d'eau chaude 60 g de farine de blé entier 120 g de sel bicarbonate de soude 1,25 ml 1,25 ml
  • 1. caramel premier cuisinier. sucre blanc et de l'eau de 15ml dans le pot, laisser mijoter, peu d'attention tournent uniformément bon pot de chauffage. Cuire jusqu'à ce que devient orange

  • 2. Éteignez la chaleur, ajoutant rapidement une cuillère à soupe d'eau chaude, Qing Huang bonne chaleur du pot uniformément. Laisser refroidir.

  • 3. le beurre et battre le sel adouci Ajouter jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à main. Tous Versez le caramel, remuer.

  • 4. bicarbonate de soude et le mélange tamis de beurre dans un bol de blé entier, mélanger uniformément avec une spatule à son tour

  • L'ensemble des nouilles dans dans les sacs de stockage de congélateur pendant une demi-heure. Après avoir retiré le rouleau de sacs directement dans timbre frais, des sacs de stockage déchirer préférence coupée. Vous pouvez décorer à votre goût

  • 6. Préchauffer le four à 180 degrés. Moyen-Orient et cuire au four pendant environ 15 minutes au rouge de coke peut être.

  • biscuits digestifs Wholemeal
    Précédent
    Mangue biscuits sandwich au beurre
    Prochain
    biscuits au beurre Ciboulette
    les cookies du lait matcha
    gâteau de riz glutineux
    Les grandes Scallions de viande
    Shanxi grains de pâtes visage ragoût
    la viande d'huile
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs
    Huile croustilles de viande
    Hong poireau oeuf tomate nouilles en sauce
    Tomate et patchs tirant d'ufs
    Le visage de haricots Shanxi
    igname cuit à la vapeur