1. Préparer les ingrédients
2. Laver la longe couper l'épaisseur de tôle de la pièce de monnaie, ajouter une petite quantité de sel, le poivre, le blanc d'oeuf avec l'embrayage absorbée, on décante l'eau précipité supérieure aqueuse d'amidon a été prise à la suite de l'amidon par voie humide, on a ajouté à la viande, de saisir mariner uniforme vingt minutes
3. La version pan double du huile de cuisson habituelle, l'huile thermique dans le casual désigné viande Liucheng, enlever la décoloration
4. la tête d'ail et une pincée queue, lavé et coupé en sections d'environ cinq centimètres, oignon tranches, champignon bulle après un bon nettoyage
5. Préparer Assaisonnement: le modèle de coupe Cong Jiangsuan
6. Guo Lifang quantité d'huile, sous la anisé
7. décharge de couleur anis saute Cong Jiangsuan
8. Ajouter l'ail et les oignons, mélanger uniformément
9. dans la viande, mélanger uniformément
10. L'eau de poivre a été ajouté de poisson
11. Ajoutez de la couleur par extrait brut frais
12. assaisonnement avec du sel
13. Le champignon dans, mélanger uniformément
14. ingrédients de la soupe à tirer, le vinaigre cuisson intermédiaire, mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique
15. Le bassin de capture et commença à manger
16. La figure Terminé