la viande d'huile

longe de porc 300 g d'ail 100 g grammes d'oignons alimentaires 50 grammes g de champignon séché alimentaire 10 g de bacon clair oeuf Sel matériau poivre blanc une eau de baguettes, de l'amidon de maïs de cuisson avec une alimentation d'eau de poivre de quantité d'huile deux cuillères à soupe la sauce de soja Cong Jiangsuan une quantité de sel de cuillère à soupe et la quantité de vinaigre avec une cuillère grammes de nourriture un anisé
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver la longe couper l'épaisseur de tôle de la pièce de monnaie, ajouter une petite quantité de sel, le poivre, le blanc d'oeuf avec l'embrayage absorbée, on décante l'eau précipité supérieure aqueuse d'amidon a été prise à la suite de l'amidon par voie humide, on a ajouté à la viande, de saisir mariner uniforme vingt minutes

  • 3. La version pan double du huile de cuisson habituelle, l'huile thermique dans le casual désigné viande Liucheng, enlever la décoloration

  • 4. la tête d'ail et une pincée queue, lavé et coupé en sections d'environ cinq centimètres, oignon tranches, champignon bulle après un bon nettoyage

  • 5. Préparer Assaisonnement: le modèle de coupe Cong Jiangsuan

  • 6. Guo Lifang quantité d'huile, sous la anisé

  • 7. décharge de couleur anis saute Cong Jiangsuan

  • 8. Ajouter l'ail et les oignons, mélanger uniformément

  • 9. dans la viande, mélanger uniformément

  • 10. L'eau de poivre a été ajouté de poisson

  • 11. Ajoutez de la couleur par extrait brut frais

  • 12. assaisonnement avec du sel

  • 13. Le champignon dans, mélanger uniformément

  • 14. ingrédients de la soupe à tirer, le vinaigre cuisson intermédiaire, mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique

  • 15. Le bassin de capture et commença à manger

  • 16. La figure Terminé

  • Shanxi grains de pâtes visage ragoût
    Précédent
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs
    Prochain
    Huile croustilles de viande
    Hong poireau oeuf tomate nouilles en sauce
    Tomate et patchs tirant d'ufs
    Le visage de haricots Shanxi
    igname cuit à la vapeur
    Tomate Sauced nouilles
    sucre sablés
    sauce Curd
    tofu poêlé
    Oeufs brouillés aux oignons
    poudre de feuille de Nail
    Oeufs brouillés aux champignons frais