1. Préparer les ingrédients. 2 tomates, 3 oeufs, 50 grammes de ciboulette.
2. les tomates, les poireaux, le persil table de toilette.
3 tomates coupées en morceaux triangulaires.
4. poireau coupé en petits morceaux.
La Casser les ufs dans un bol, bien mélanger.
6. oignons, l'ail, le gingembre, haché à la fin, le persil et coupé en petits morceaux.
7. wok verser 5 g d'huile. 7 dans l'huile de chauffage dans les oeufs, mélanger rapidement contenant la sauvegarde.
8. pot propre, re-verse dans 10 g d'une huile, l'huile de chauffage 7 en chaleur, l'oignon, le gingembre et l'ail feu jusqu'à ce que parfumé.
9. agiter rapidement sous les tomates, 10 g de sel, 10 g de sauce d'huîtres, 15 g de poivre.
10. Ajouter les ufs frits, plus un bol d'eau.
11. L'eau libre 15 g crochet d'amidon moins arrosé, mélanger la ciboulette ajouter du feu, poireaux couleur, ajouter le poulet remuer, persil ajouter du feu.
12. Prêt 400 g Ajouter l'eau à la surface et la farine. Bonne surface et plafonnée à 30 minutes se réveiller, environ deux fois le frottement intermédiaire.
13. sillage bon visage, machine à pâtes extrusion sous pression main veille de nouilles.
14. Un pot faire bouillir l'eau avec du sel, dans les nouilles en pot, poisson cuit pour contrôler l'utilisation de l'eau sèche.
15. bol de soupe de nouilles équipée, écope d'une cuillère à poireaux Hong ufs brouillés et les tomates. Wow! Encens! Les bonnes nouilles nutritives ah! Saucées