1. préparation de la nourriture, pour gratter la graisse de porc, de porc, suffisamment lavé
2. peau de porc dans le pot au feu à ébullition
3. lavé à nouveau à plusieurs reprises, propre
4. La gaze propre enveloppé toutes les épices, l'assaisonnement peut être placé dans une cage
5. mettre une fois de plus ensemble dans la peau de porc, l'oignon, l'ail, le gingembre et épices feu pour faire bouillir la marmite
6. Faire bouillir la peau de porc enlever et couper en petits morceaux continuent dans la chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe épaisse peut. Enfin ajouter le mélange de sel cuire pendant 5 minutes.
7. versé dans des moules, laisser refroidir style
8. définir un bon type de peau de porc congelé
9. décapage
10. Le pot dans l'huile de cuisson, huile de poivre Wenqi Cheng hot chili peppers dans le faire revenir, ne peut pas tenir comme le chili
11. purée d'ail, le sel, le vinaigre, la sauce de soja, ou la saveur très frais, a ajouté l'huile de piment frit juste
12. La peau de porc gelée coupé à la taille vous aimez mettre dans un plat, ajouter l'ail à
13.Q goût à la bombe, délicieux Yo
14. Figure fini
15. La figure fini