1. L'eau et le sel ont été mélangés et agités uniformément, puis on agite à la farine en flocons avec des baguettes, pour former une pâte, puis recouverts de face d'une pellicule de plastique táng de 30 minutes.
2. pétrir la pâte en bandes Xing, puis dans chacune des sous-surface d'environ 30 g de l'agent.
3. La couche de fond du carter d'huile, le sous-agent tordu surface cylindrique sur le disque, la couche supérieure d'huile peint, surface de recouvrement de la pellicule plastique TANG une heure.
4. le gingembre et l'ail coupé en très fines, couper l'oignon vert oignon vert, le paprika prêt.
5. Prenez une langue croissance du rouleau de pâte Xing, appuyez vers le bas avec un rouleau à pâtisserie au milieu.
6. On a ensuite saisit doucement les deux surfaces d'extrémité de la feuille allongée, Xing surface traitée est très douce, pas facilement cassé à la main. Si les deux extrémités de l'épaisseur intermédiaire saisi le battement vers le bas de la surface de la carte, tandis que la surface en battant tiré. Cette pression de temps hors du milieu local avec un rouleau à pâtisserie est transparent, et suivre les indications pour déchirer la pâte à partir du milieu.
7. faire bouillir l'eau du pot de traction en nouilles avec des baguettes désigné cuisinier occasionnel pendant environ trois minutes.
8. Les nouilles cuites pêche dans un bol, transféré à la sauce de soja et le vinaigre.
9. puis les oignons, le gingembre, l'ail en poudre et piment sur le dessus, pot et verser la bonne quantité d'huile de cuisson jusqu'à ce que la chaleur Bacheng, puis l'huile versée immédiatement au-dessus de la sauce, bien mélanger à manger.
10. Gusto visage du Shaanxi Youpo sur le bien, amusez-vous!