1. trotteurs propres, les moitiés fendues intermédiaires
2. trotteurs pot d'eau froide l'eau bouillie Xuemo
3. trotteurs bouillies eau après le lavage et vidange
4. Préparer les ingrédients
5. trotteurs et ingrédients dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau (pas trop)
6. verser le vin
7. Verser la sauce de soja
8. dans la sauce de soja
9. sel
10. Mettre piment de la Jamaïque
30 minutes après l'ouverture du couvercle 11. La température de séchage de pression
12. Le moule a été retiré du porc, libéré des os et propre
13. trotteurs de filet désossé en petits morceaux après la poêle antiadhésive, grande ouverture Huoao, si la couleur de la lumière qui peut être des points mis moins de sauce soja
14. brassée flameout épaisse
15. La charge moule anti-adhésif, d'un réfrigérateur à environ 5 heures
16. trotteurs congelés est solidifiée
17. décapage, couper en tranches
18. assiette, trempé dans la sauce ail mangée
19. est-il pas tentant?