trotteurs de porc de légumes surgelés

3 grammes de trotteurs alimentaires oignon 4 grammes 10 grammes de gingembre 2 alimentaire rouge sauce au piment 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vin un peu allspice 3 cuillères à soupe de sel 5 grammes d'ail (DIP) peu de sauce de soja ( trempettes) un peu
  • 1. trotteurs propres, les moitiés fendues intermédiaires

  • 2. trotteurs pot d'eau froide l'eau bouillie Xuemo

  • 3. trotteurs bouillies eau après le lavage et vidange

  • 4. Préparer les ingrédients

  • 5. trotteurs et ingrédients dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau (pas trop)

  • 6. verser le vin

  • 7. Verser la sauce de soja

  • 8. dans la sauce de soja

  • 9. sel

  • 10. Mettre piment de la Jamaïque

  • 30 minutes après l'ouverture du couvercle 11. La température de séchage de pression

  • 12. Le moule a été retiré du porc, libéré des os et propre

  • 13. trotteurs de filet désossé en petits morceaux après la poêle antiadhésive, grande ouverture Huoao, si la couleur de la lumière qui peut être des points mis moins de sauce soja

  • 14. brassée flameout épaisse

  • 15. La charge moule anti-adhésif, d'un réfrigérateur à environ 5 heures

  • 16. trotteurs congelés est solidifiée

  • 17. décapage, couper en tranches

  • 18. assiette, trempé dans la sauce ail mangée

  • 19. est-il pas tentant?

  • Sauté de tofu
    Précédent
    côtes de porc aigre-doux
    Prochain
    Cumin l'oignon de porc
    Youpo tiré des nouilles
    Soupe de Long Lee
    salade de chou (aigre-douce)
    Tomates, tofu frit
    crevettes Huadan
    Les ailes de poulet Orléans
    Porc à l'oignon
    soupe aigre viande de petits croquants
    ufs brouillés Chrysanthème
    Viande de petits croquants (saveur)
    tofu braisé maison