côtes de porc aigre-doux

côtes grammes grammes de sucre de nourriture sauce vinaigre alimentaire grammes grammes d'huile de cuisson alimentaire ail, sel de cuisine de sésame blanc vin
  • 1. nervures latérales bouillir l'eau, l'eau de vidange. huile Guo Lifang, dans les côtes, les poissons d'or de côtés, de préférence un peu de coke de coke

  • 2. carter d'huile de base reste la chaleur, puis versez le sucre, faire sauter jusqu'à ce que le sucre fonde un petit feu, devient orange.

  • 3. Puis les côtes en couleur sautés

  • 4. Ensuite, dans la quantité d'eau sur les côtes, cette étape est à noter que le sirop d'eau à haute température et les éclaboussures facilement mélangé, ajouter quantité appropriée de sauce de soja, le sucre, le vinaigre ,, assaisonnement nécrologique, le sucre n'a pas besoin de beaucoup alors ragoût plafonné.

  • 5. sauce lentement sous

  • 6. Mimi peut manger

  • 7. Prendre à droite

  • trotteurs de porc de légumes surgelés
    Précédent
    Cumin l'oignon de porc
    Prochain
    Youpo tiré des nouilles
    Soupe de Long Lee
    salade de chou (aigre-douce)
    Tomates, tofu frit
    crevettes Huadan
    Les ailes de poulet Orléans
    Porc à l'oignon
    soupe aigre viande de petits croquants
    ufs brouillés Chrysanthème
    Viande de petits croquants (saveur)
    tofu braisé maison
    bloc de maquereau espagnol braisé