1. poissons Long Lee avant la décongélation, essuyer la surface de l'eau lavée avec du papier de cuisine, puis couper en morceaux de 1,5 cm carré.
2. Long Lee couper le poisson dans le récipient, une cuillère à soupe d'huile d'olive a été ajouté, et la quantité de gingembre haché poivre noir fraîchement moulu, marinée pendant environ 15 minutes.
3. A la croix en plan de dessus tomate couteau, placé dans l'eau chaude pendant une vingtaine de secondes, retirer la bande de la peau dans un bloc. L'amidon de maïs et l'amidon de l'eau Stir dans de l'eau, coupe vert attente échalote oignon.
4. pot faire bouillir l'eau, ajouter marinée bon poisson Long Lee chaud pour enlever la décoloration.
5. Après un autre pot versez un peu le carter d'huile d'olive, ajouter les tomates à l'avant et en arrière à feu moyen, faire sauter, Remuer jusqu'à ce que la sauce.
6. Ajouter la tomate sauce, soupe continuez de remuer jusqu'à un état visqueux.
7. L'eau est ensuite versé dans un bol, laisser mijoter ouvert.
8. bifteck Long Lee, puis dans la chaude ébullition et cuire pendant environ deux minutes.
9. Le transfert sel de goût personnel et un peu de sucre, l'eau, l'amidon Linru puis remuer.
10. La soupe épaisse de faire bouillir de feu modifié, l'oignon vert, puis jeté le bidon de feu.
11. un amuse-gueule aigre-douce, le goût tendre de la tomate soupe Long Lee sur le bien, délicieux tout simplement ne peut pas résister!