sauce Curd

2g bulle lactone fraîche 600ml de lait champignon 5 Ail 5 grammes de court porc nourriture carotte grammes grammes de nourriture par les échalotes alimentaires grammes grammes de sucre, pâte de haricot huiles alimentaires de sel 80g grammes de nourriture Alimentation
  • 1. chauffage du lait frais.

  • 2. Chauffer à 15 secondes après l'ébullition du feu.

  • 3. Préparer un récipient propre, en une lactone.

  • 4. versé du lait chaud en remuant avec des baguettes de regarder, debout.

  • 5. Laver les ingrédients, l'oignon haché, la viande, les choux ail, les carottes, les champignons coupés en dés.

  • 6. wok verser de l'huile, ajouter Sauté de dés.

  • 7. Verser l'ail choux, les carottes, l'oignon vert et faire sauter pendant un certain temps puis dans le champignon.

  • 8. plus un bol d'eau dans la pâte de soja préparée.

  • 9. La préparation du bol d'amidon de l'eau, a été ajouté après l'eau et analogue, lorsque la quantité de sucre a été ajouté jusqu'à ce qu'une sauce épaisse, mélanger une petite quantité de marais salant.

  • 10. A ce moment, le moulage caillé est solidifiée, faire la sauce versée sur le dessus.

  • 11. concoctera un bol ouvert manger!

  • sucre sablés
    Précédent
    tofu poêlé
    Prochain
    Oeufs brouillés aux oignons
    poudre de feuille de Nail
    Oeufs brouillés aux champignons frais
    les germes de soja sautés épicés
    gel cristal peau de porc
    Sauté de tofu
    trotteurs de porc de légumes surgelés
    côtes de porc aigre-doux
    Cumin l'oignon de porc
    Youpo tiré des nouilles
    Soupe de Long Lee
    salade de chou (aigre-douce)