Tomate et nouilles en sauce aux ufs

Tomates (large) 200 g d'une quantité de gingembre de surface de l'aliment g d'oeuf avec deux grammes de nourriture quantité relative de quantité de ciboulette ail g alimentaire grammes de nourriture une petite quantité d'huile de sésame, la quantité d'huile d'arachide de la quantité de sauce de soja salée
  • 1. surface marinées à manger grande satisfaction.

  • 2. tomates ébouillanté avec de l'eau bouillante, le haut du signe de la bouche croix.

  • 3. Couper le gingembre, l'ail, l'oignon vert, deux ufs.

  • 4. Verser la poêle chaude poêle à l'huile d'arachide, versez un petit feu ouvert uf battu.

  • Le occasionnel désigné avec des baguettes, dans un bol de côté.

  • 6. tiraillés tomate peau, coupé en petits morceaux.

  • 7. pot, puis versez la bonne quantité de carter d'huile d'arachide, ajouter le gingembre ouvrir un petit sauté de feu ail haché.

  • 8. Incorporer dans les tomates.

  • 9. jus de tomate frite molle.

  • 10. gros ufs add bol et de l'eau à ébullition, un petit feu.

  • 11. cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, le sel et la saveur brute tirée.

  • 12. Le pot de dans un bol.

  • 13. La marmite brûlante d'eau bouillante, mettez un peu d'eau salée.

  • 14. familier a pris un bol.

  • 15. arrosés avec des tomates et des ufs, parsemer d'oignon vert haché, versez un peu d'huile de sésame.

  • 16. Le mélange peut être ouvert légèrement à manger!

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