biscuits digestifs Wholemeal

farine de blé entier 122 g de beurre 122 g 55 g de sucre brun 48 g Huile de maïs 60 g de sel de 1 g d'aliment avec des oeufs, 40 grammes grammes grammes de nourriture
  • 1. beurre ramolli, plus tamisé sucre brun moelleux, la farine eggbeater faible jeu.

  • 2. Ajouter graduellement les ufs, faible-Beat.

  • 3. Ajouter l'huile de maïs et le sel de passer uniformément bas.

  • 4. Ajouter la farine tout jusqu'à obtention d'une pâte.

  • 5. Réfrigérer pendant une demi-heure.

  • 6. divisé en environ 10 grammes de boulette petite, ronde frottage. Probablement 40 minutes.

  • 7. 50 g moule à gâteau de lune est pressée hors de la forme. Si moule à gâteau de lune 100 g, répartis en 20 g a.

  • 8. Toutes pression bonne forme.

  • 9. Le four de cuisson préchauffé à 150 degrés 15 minutes, le temps de forage à 5 minutes.

  • biscuits au beurre sauce mûriers
    Précédent
    caramel biscuit
    Prochain
    Mangue biscuits sandwich au beurre
    biscuits au beurre Ciboulette
    les cookies du lait matcha
    gâteau de riz glutineux
    Les grandes Scallions de viande
    Shanxi grains de pâtes visage ragoût
    la viande d'huile
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs
    Huile croustilles de viande
    Hong poireau oeuf tomate nouilles en sauce
    Tomate et patchs tirant d'ufs
    Le visage de haricots Shanxi