biscuits combat complet Maisu

Sucre 15g sel 2 g de levure grammes de soude alimentaire 1 g 1,5g 20g eau 20g de beurre 100 g de blé entier
  • 1. beurre fondu imperméable, ajouter le sucre et le sel;

  • 2. Remuer;

  • 3. la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, mélangé ensemble levure sèche que possible;

  • 4. Les liquides de beurre de farine sont versées, après avoir fini dans un mélange de pâte, augmenter ou diminuer la quantité d'eau, selon le cas;

  • 5. Remplacer la température ambiante d'épreuvage pellicule plastique pendant une demi-heure;

  • 6. épreuvage pâte, le produit laminé en une épaisseur de tôle d'environ 2 mm;

  • 7. feuille de biscuit de coupe utilisé dans les formes de biscuits découpées, ou directement découpée en morceaux carrés, et de petits trous avec une fourchette sur une pâte uniforme de la fourche;

  • 8. placé dans le four, recouvert d'un chiffon humide ou de la température ambiante enveloppement de fermentation à base de biscuit plastique pendant 20 min;

  • 9. Retirez humide tissu ou une pellicule de plastique, les biscuits salés fermentée vierge dans le four préchauffé 160 bien sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes au four jusqu'à coloration dorée.

  • biscuits au beurre d'arachide
    Précédent
    biscuits à l'avoine de bleuets noir Qiao
    Prochain
    biscuits à la crème de noix de coco
    biscuits au beurre sauce mûriers
    biscuits digestifs Wholemeal
    caramel biscuit
    Mangue biscuits sandwich au beurre
    biscuits au beurre Ciboulette
    les cookies du lait matcha
    gâteau de riz glutineux
    Les grandes Scallions de viande
    Shanxi grains de pâtes visage ragoût
    la viande d'huile
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs