1. beurre fondu imperméable, ajouter le sucre et le sel;
2. Remuer;
3. la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, mélangé ensemble levure sèche que possible;
4. Les liquides de beurre de farine sont versées, après avoir fini dans un mélange de pâte, augmenter ou diminuer la quantité d'eau, selon le cas;
5. Remplacer la température ambiante d'épreuvage pellicule plastique pendant une demi-heure;
6. épreuvage pâte, le produit laminé en une épaisseur de tôle d'environ 2 mm;
7. feuille de biscuit de coupe utilisé dans les formes de biscuits découpées, ou directement découpée en morceaux carrés, et de petits trous avec une fourchette sur une pâte uniforme de la fourche;
8. placé dans le four, recouvert d'un chiffon humide ou de la température ambiante enveloppement de fermentation à base de biscuit plastique pendant 20 min;
9. Retirez humide tissu ou une pellicule de plastique, les biscuits salés fermentée vierge dans le four préchauffé 160 bien sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes au four jusqu'à coloration dorée.