1. Préparer les ingrédients que bon poids.
2. beurre ramolli.
3. Ajouter le sucre en poudre.
4. Fouet passe, jusqu'à complètement intégré.
5. Ajouter les ufs.
6. Continuer à battre avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et a frappé l'état en vrac.
7. puis ajouter le beurre d'arachide.
8. Par la suite la flagellation avec un fouet, mélanger pour faire le beurre et le beurre d'arachide à fond.
9. Placer la farine dans un bon mélange de beurre d'arachide.
10. Agiter comprend la pêche.
11. La pâte sur la planche, directement à travers la main allongée tordu autour de 2.5cm.
12. Un temps si le frottement collant, une pellicule de plaque mettre une pellicule de plastique, un frigo-congélateur et une heure et demie, jusqu'à ce que la pâte durcit, devient plus facile à utiliser.
13. Les nouilles congelés durs coupés en épaisseur de la tranche inférieure d'environ 0,8 cm.
14. La petite coupe ronde et tourner dans le four, les cookies seront une certaine expansion lors de la cuisson, afin de laisser un espace entre chaque gâteau, pour empêcher de coller ensemble.
15. Le four, au milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés pendant 15 minutes.
16. Retirez au four.
17. délicieux biscuits au beurre d'arachide sur le puits.