biscuits au beurre d'arachide

farine 100 g d'oeufs de beurre 10 g 65 g 35 g de sucre en poudre avec du beurre d'arachide 50 g
  • 1. Préparer les ingrédients que bon poids.

  • 2. beurre ramolli.

  • 3. Ajouter le sucre en poudre.

  • 4. Fouet passe, jusqu'à complètement intégré.

  • 5. Ajouter les ufs.

  • 6. Continuer à battre avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et a frappé l'état en vrac.

  • 7. puis ajouter le beurre d'arachide.

  • 8. Par la suite la flagellation avec un fouet, mélanger pour faire le beurre et le beurre d'arachide à fond.

  • 9. Placer la farine dans un bon mélange de beurre d'arachide.

  • 10. Agiter comprend la pêche.

  • 11. La pâte sur la planche, directement à travers la main allongée tordu autour de 2.5cm.

  • 12. Un temps si le frottement collant, une pellicule de plaque mettre une pellicule de plastique, un frigo-congélateur et une heure et demie, jusqu'à ce que la pâte durcit, devient plus facile à utiliser.

  • 13. Les nouilles congelés durs coupés en épaisseur de la tranche inférieure d'environ 0,8 cm.

  • 14. La petite coupe ronde et tourner dans le four, les cookies seront une certaine expansion lors de la cuisson, afin de laisser un espace entre chaque gâteau, pour empêcher de coller ensemble.

  • 15. Le four, au milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés pendant 15 minutes.

  • 16. Retirez au four.

  • 17. délicieux biscuits au beurre d'arachide sur le puits.

  • Tomates cerises biscuits à la crème
    Précédent
    biscuits combat complet Maisu
    Prochain
    biscuits à l'avoine de bleuets noir Qiao
    biscuits à la crème de noix de coco
    biscuits au beurre sauce mûriers
    biscuits digestifs Wholemeal
    caramel biscuit
    Mangue biscuits sandwich au beurre
    biscuits au beurre Ciboulette
    les cookies du lait matcha
    gâteau de riz glutineux
    Les grandes Scallions de viande
    Shanxi grains de pâtes visage ragoût
    la viande d'huile