biscuits à la crème de noix de coco

220 g de farine 120 g de noix de coco crème légère Nestle 60 g oeuf grammes de sucre 80 grammes de nourriture avec du beurre 25 grammes g de nourriture
  • 1. Préparer toutes les matières premières, faire fondre le beurre à l'avance imperméable de rechange ~

  • 2. Préparez-vous à passer la crème légère, le lait évaporé dans le réfrigérateur mon temps un peu long, un peu solidifiée, crème légère à envoyer dans l'eau glacée pour passer, afin de faire avancer un bassin de glace d'eau au réfrigérateur -

  • 3. crème fleurette envoyé des lignes claires apparaissent, probablement Ba Jiufen en ajoutant l'uf battu ~

  • 4. Le mélangeur électrique avec un fouet suffisamment ~

  • 5. Ajoutez le beurre fondu, parce que la principale matière première est la crème pâle, le beurre fondu est ajouté de façon comme ne pas besoin de tuer, pour jouer un rôle pour améliorer le goût ~

  • 6. ~ nouveau fouet

  • 7. Ajouter la noix de coco ~

  • 8. Tamisez la farine ~

  • 9. Les moyens de lame de docteur pour former une pâte, en plaçant une pellicule de recouvrement 20 minutes

  • 10. Le tassé dans un uniforme de pâte balles, chacun d'environ dix grammes de celui-ci ~

  • 11. La presse vers le bas sur le côté avec une fourchette, dans le bas de la presse sur la tête, le modèle de pression,

  • 12. terminée

  • 13. Un feu verticalement dans le four préchauffé 160 25 minutes à ~

  • 14. La figure fini, l'encens, et le goût et la saveur du lait de noix de coco de la bouche de l'encens doux ~

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