étape 1
Après le riz gluant avec suffisamment d'eau pour tremper toute la nuit pour drainer l'excès d'eauétape 2
Chengding ajouter haché ananas et le sucre et bien mélangerétape 3
feuilles de bambou sèches trempées à l'eau, bouilli pendant 5-10 minutes après gommage propre, les tiges dure partie découpée. Zongye manutentionné prendre une vulnérabilité de forme coudée, remplir mariné m Matériauxétape 4
Cette fois-ci depuis le côté d'un triangle est en forme d'entonnoirétape 5
Les feuilles de la partie droite de. La figure 4 repliés vers la gauche, de sorte que le réglage de la longueur de chaque bord latéral de longueur à peu près égale. (Une procédure plus détaillée, voir boulette écrit avant [boulettes de riz de sésame de sucre brun])étape 6
l'excès de feuilles rabattus sur le côté, puis utiliser la corde de coton liée au milieu de ce qui peut êtreétape 7
Après un bon paquet dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau à ne pas trop boulettesétape 8
20 minutes après l'ouverture du couvercle pression de dégonflement naturel cuisinière SAIC. Mangez quand vous pouvez saupoudrer de noix de coco.