« Dumplings » amour universel: Zhejiang Jiaxing viande fraîche

une fois par an est le plus quenelles de fête populaire, cette semaine nous vous emmenons au nom des affres d'origine quatre boulettes. Aujourd'hui, le premier au goût Jiaxing, la viande fraîche Zhejiang: matières premières simple, utilisez uniquement des feuilles de bambou, riz gluant rond et le sol de porc, mais attention à la pratique, qui est l'essence de la graisse, que ce soit chaud ou laisser refroidir et délicieux à manger tous Ruannuo . La viande maigre 400 grammes graisse 200 grammes Round riz gluant 1000 g feuilles de bambou sèches montant droit Miansheng 1 sauce de soja 200 grammes sauce de soja 180 grammes sauce teriyaki 180 grammes Le sucre blanc cristallisé 27 grammes esprit 20 ml eau montant droit

étape 1

feuilles de bambou sèches, rappelez-vous de choisir la forme élancée, feuilles toute large; m est un riz gluant rond frais, ne pas utiliser de vieux mètres, dont le goût plus Ruannuo; Avant la première utilisation de feuilles de bambou en immersion dans l'eau froide, la pression d'une pierre, les feuilles complètement immergé dans l'eau. Nous avons l'habitude mis la nuit avant le plongeon, frotter propre le lendemain avant de l'utiliser, le meilleur cuisinier dans l'eau bouillante vingt-trois minutes;

étape 2

Round riz gluant lavé et doit être complètement vidé, il est plus facile savoureux, le plus souvent j'utiliser la sauce de soja, la sauce teriyaki, sauce soja, le sucre, l'assaisonnement, la sauce teriyaki est mes propres habitudes, mélanger de rechange debout;

étape 3

boulettes de viande en gras et le maigre choix de sandwich à la viande, pelés, où la graisse est l'essence de la saveur. La viande maigre et le gras sont coupés en morceaux rectangulaires, dans la liqueur, frotter jusqu'à ce que l'alcool volatil, en ajoutant la sauce de soja, la sauce teriyaki, la sauce de soja, le sucre, mélanger, mariner deux ou trois heures;

étape 4

Ensuite, vous pouvez emballer les boulettes. Prendre deux feuilles de bambou empilées, en forme d'entonnoir plié, pelle dans le riz, puis dans la viande, le gras, et enfin de remplir le riz, à la fin de la couverture de feuille, se lient étroitement conique, prise sur une corde de coton enroulé plusieurs boulettes cercle, attacher un nud coulant, est terminée.
produits alimentaires boulettes - à la fois savoureux et doux passe pour tuer
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