étape 1
feuilles de bambou lavé, cuit au début de la soirée, on peut être stérilisé, le second est vécu chaque pouce boulettes de riz doux relativement facile, surtout pour les débutants.étape 2
riz gluant trempé dans l'eau pendant trois heures à l'avance.étape 3
Big dates rouge se lavent, ne trempage pas besoin.étape 4
Les feuilles de bambou plié dans une forme d'entonnoir dans un jujube.étape 5
Mettez mètres et demi.étape 6
Mettez deux dates.étape 7
Et puis recouvert d'une couche de riz. Pas trop, le temps de cuisson après le déversement, ni trop peu, trop peu, alors boulettes bouillies ne tiennent pas ensemble, seront dispersées affecter le goût.étape 8
La moitié supérieure de la coque arrière pliée.étape 9
Fil enroulé comme une cravate.étape 10
Mettez dans la casserole, ajouter les boulettes avaient pas d'eau, faire bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter 1 heure très bien. Soupe tremper toute la nuit, des boulettes et plus parfumé, plus doux, plus cireux.étape 11
Compose étapes de productionétape 12
Compose étapes de productionétape 13
Compose étapes de productionétape 14
Compose étapes de production