006 combattant de la viande version améliorée de boulettes de riz Chaozhou que le restaurant Guangzhou, les pensées délicieuses

Ce qui suit est de 20 à 25 ingrédients boulettes que le pack familial moyen 20 sur le même sujet. Alors bon, on peut manger trois petite femme. Pour emballer plus ou moins, une augmentation ou une diminution. Photos montant est de 50 boulettes, donc regarder plus. Ingrédients bon, nous voulons être sûr de référence. La méthode des boulettes de riz devrait d'abord expliquer ah, il existe plusieurs types de lois sur les paquets, nous ne pouvons pas dire qui a raison, tout simplement magnifique, pas de fuite sur la ligne. Ma mère est un boulettes de maître, dans la troisième étape, et je suis tout le contraire, la pression résiduelle est sur les deux côtés, puis couvert. J'utilise cette méthode maintenant utilisée pour l'emballage, sentis très pratique pour référence oh. Environ 20 à 25 boulettes Ingrédients Zongye 1 porc 1 kg sauce de soja 40g (4 cuillères à soupe) sel 4 g sauce de soja 10 g (1 cuillère à soupe) quatre-épices 1 g ail 4 champignons 50 g Meidou 80g haricots verts 100 g arachide 150g Ingrédients riz riz gluant 750g sel 7g quatre-épices 1 g L'huile d'arachide 50g (5 cuillères à soupe) saucisse de qualité (ou crevettes 50 g) 200g jaune d'oeuf salé 20 Miansheng 20

étape 1

Acheter un retour des feuilles de bambou trempées dans l'eau d'abord mettre le bol, préparer d'autres matériaux!

étape 2

1 kg de porc Laver, l'eau sèche, coupé en environ 1,5 cm de large, 2,5 cm de long, de la même taille. Mettre 40 g de sauce de soja, 4 g de sel, 10 g de sauce de soja, 1 g piment de la Jamaïque, l'ail mariné 4 pendant 2 heures. Gros champignons ampoules chaleur, coupé en lanières (ne pas couper les champignons plus petits) viande marinée mélangées ensemble!

étape 3

80 g de haricots, 100 g de haricot mungo bombardement (non bombardement haricots verts) ont été lavées avec 150 g d'arachide entièrement trempées dans l'eau à bulle. Environ 3 heures

étape 4

1,5 kg de riz gluant, se laver et faire tremper jusqu'à complètement plein d'absorption d'eau.

étape 5

feuilles de bambou sec eau Paowan récupérer progressivement la couleur fraîche crue. Vaisselle avec un morceau de brosse, laver la poussière largement positif Zongye. Shuffled mettre les feuilles de bambou pot trois minutes, feuilles bouillies un peu plus sombre, pas si facile à briser. Mon petit pot, faire cuire les feuilles que la partie centrale, des deux côtés de la couleur de faible profondeur non cuite.

étape 6

Laver les feuilles de bambou, prêt à la corde. Vous pouvez acheter la corde de coton de base au magasin de papeterie. Miansheng chaque faisceau sont laissés longueur d'environ 50 cm. Trouver un endroit pour accrocher un crochet, où des boulettes de riz, ce qui est pratique pour attacher les boulettes.

étape 7

l'absorption d'eau suffisante de grains de riz, une pincée cassé. A cette époque, égouttés l'excès d'eau, essayez de les égoutter. Allspice 1 g, 7 g de sel, la quantité d'huile d'arachide

étape 8

haricots ajouté Bubble, arachide, haricot mungo, mélange complet.

étape 9

200g saucisse Rex, des morceaux en remuant, verser le mélange d'assaisonnement de riz. (Comme saveur de fruits de mer de la saucisse dans les crevettes séchées 50 g)

étape 10

L'uf congelé jaune d'en veille. lard aussi, préparer des boulettes

étape 11

Novice veulent envelopper des boulettes, la fuite est la clé! S'il vous plaît examiner attentivement ce qui suit vers le bas: deux feuilles, face vers le haut, y compris des tracts, de grandes feuilles extérieures, deux feuilles, la tête et complémentaire de la queue à la pointe de la racine. Les feuilles face vers le haut vers l'intérieur, pour empêcher le collage du riz cuit.

étape 12

La méthode de sac de I, Figure 1: roll un cône, la pointe du cône peut laisser de la place. Figure deux: pointe encerclée, à court ministre des Affaires étrangères. Installé une cuillerée de riz, un jaune d'uf, une cuillerée de riz, les trois morceaux de viande, un champignon, une cuillerée de riz, il est rempli. Figure 3: couvrir la pointe du cône de bouche, faites attention aux deux côtés des feuilles restantes. Figure 4: partie de lamage couverture supplémentaire en dehors, côté du bâton. Tout d'abord expliquer ah, la méthode de paquet a plusieurs types, ne peut pas dire qui a raison, tout simplement magnifique, pas de fuite sur la ligne. Ma mère est un boulettes de maître, dans la troisième étape, et je suis tout le contraire, la pression résiduelle est sur les deux côtés, puis couvert. Je suis habitué à emballer cette façon, aussi se sentir tout à fait en douceur

étape 13

Procédé liant corde: boulettes de feuilles repliées d'un côté de la corde vers le début, autour de la diagonale peut être d'environ trois fois, à égalité (figure: côté, avant, arrière). Après un match nul à cordes, puis la tête à perdre l'excès de feuilles de bambou.

étape 14

Ajouter suffisamment d'eau, ne boulettes éclipsés pas nécessairement. cuisinière mis sous pression, après le feu d'ouverture, à tourner à feu moyen, pendant 40 minutes. autocuiseur électrique, la clé de la viande / poulet 7 profil gustatif.

étape 15

boulettes cuites peuvent raccrocher, vous pouvez mettre des pots, Drain.

étape 16

Il semble bon de manger, en fait, très savoureux. Je peux manger un repas de trois.

étape 17

fente
Absinthe d'oseille, goût de raviolis sucrés --- haricot miel d'osmanthus brun
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