étape 1
riz gluant imbibé d'avance eau pendant la nuit pour absorber complètement l'eau, évacuer l'eau en excèsétape 2
Le mélange de poudre de savon dans le riz, j'utilise le type de savon de gâteaux de lune à voir avec gouache Certains seront laissés plus ou moins bol est pas vider complètement l'eau, juste pour dissoudre la poudre de base La poudre peut être mis dans l'eau pour préparer une solution et ajouté à l'intérieur du glutineux Demi-journée, je mariner sac après-midi, le matin, en retournant à mi-chemin de temps en tempsétape 3
feuilles de bambou sèches trempées à l'eau à l'avance, puis lavé blanchies dans l'eau bouillante Disque tiges partie découpée, prendre un côté Zongye un évidement de douille, le riz préparé prévue au milieuétape 4
surface Zongye puis recouverte d'une pellicule (Essentiellement deux feuilles de bambou allongé chevauchant la largeur et ensuite recouverts avec du riz roulé en une forme tubulaire)étape 5
Zongye dans lequel une extrémité au pli du milieu, à égalité avec la fixation de la corde de cotonétape 6
Puis autour d'un cercleétape 7
Plus de la moitié du temps autour de fixer la forme de base, vous pouvez mettre à la hauteurétape 8
A partir de cette fin de la recharge et une ouverture de riz gluant en un certain nombre, constituent un espace supplémentaireétape 9
L'étanchéité peut être plié vers le bas restant Zongye Du point de vue spatial, état plié mes extrémités est sensiblement perpendiculaire à l'autre, de sorte que la forme globale cylindrique ont tendance à être plus Si les deux extrémités de l'état plié sont parallèles les uns aux autres, il sera globalement plat incliner boulettes de pâte bouillies, lorsque la question est trop long = = package aucun moyen de traverser dans le pot Donc, je me suis retrouvé avec vapeur relativement profond pour cuisiner, rempli d'eau, l'eau bouillie pour cuire pendant 50 minutes (Parce qu'il y aura quelques centimètres partie d'extrémité exposée de la surface externe de l'eau, de sorte que le milieu dans une nouvelle direction, correspondant à chaque extrémité de la cuisson 25 minutes) Mangez quand je plongeais dans le sable blanc des bonbons de plus de ~ ~étape 10
fini ~