étape 1
Préparé les ingrédients nécessaires: gâteau de lune Yi style cantonais mélanges cuisson 105 grammes, 25 grammes d'huile d'arachide, inversez 75 grammes de sucre, 400 grammes de matériau de rembourrage de gâteau de lune (j'ai deux saveurs du matériau de remplissage, le remplissage de pâte de graines de lotus blanc matériau 200 g, 200 g remplissage canneberge gâteau matériau de lune! peut également être calculé en fonction de la quantité de moule!)étape 2
L'huile d'arachide et le sucre inverti sirop versé par le montant visé dans le récipient!étape 3
Mélangés par pompage à la main, l'huile d'arachide et on a agité jusqu'à ce que émulsionnée et inverti mélange de sirop à blanchâtre.étape 4
Yi style cantonais mélanges de cuisson de gâteau de lune tamis dans un récipient!étape 5
Après l'état mélangé uniformément à la non-sec, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 1 heure à la température ambiante!étape 6
Après avoir profité du temps restant dans les mélanges à gâteau de lune, laissez la lune propre moule à gâteau, réserve d'eau à sec!étape 7
Yang Chen cristal 3 ensembles de moules: des ensembles de moule de 50g, 75g d'un moule. 50 grammes peau 15 grammes farce 35 grammes, 75 grammes de peau farce 20 grammes 55 grammes! Remplissages et la peau en poids dudit puits, arrondi, et de bonnes émissions!étape 8
La peau sur le plat de presse de palme!étape 9
Le matériau de remplissage sur la peau de la position centrale!étape 10
Après le lissage de la peau avec du fond de la bouche d'un tigre poussé vers le haut, déplacé vers le haut, arrondi!étape 11
le remplissage Séquentiellement toutes les matières et gainé de cuir, arrondi de rechange!étape 12
Saupoudrer une poudre de moule petit gâteau de lune, de sorte que la poudre adhère uniformément matrice de laminage, puis doucement Kediao l'excès de poudre! Cela rend décapage il est facile!étape 13
embryon de gâteau de lune aussi enveloppé d'une mince couche de roulement en poudre, arrondi! (Pas trop de farine, ou bien lors de la cuisson facile à sécher!)étape 14
Le gâteau de lune rouleau de farine bons embryons dans le moule! appuyez doucement! (Cette fois-ci, vous pouvez Préchauffez le four jusqu'à! Four préchauffé à 200 degrés 10 minutes!)étape 15
Devant une couche de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson dans le four et enfin par décapage peut!étape 16
Afin de faire tous les embryons gâteau de lune!étape 17
Après tout démoulage de presse gâteau de lune, une bouteille de pulvérisation d'une fine couche de brouillard pulvérisé d'une hauteur en seulement une version sur l'embryon gâteau bonne lune, afin d'éviter les fissures dans le processus de cuisson du gâteau de lune!étape 18
Moyen à la température du four préchauffé à 190 degrés tourné en colère, sous le feu 170 degrés, cuire 5 minutes! (La température du four en fonction de leur température réelle du four, réglez le feu sous ma haute température du four de 20 degrés, de sorte que la hauteur de 170 degrés!)étape 19
Au bout de 5 minutes, cuit au four, pour racler le pinceau excès de silicone paroi du bol d'oeuf et ensuite sur la surface de l'empreinte de la brosse gâteau de lune mince couche d'oeuf. (Ne brossez pas trop, ou encore une plus grande surface de motif d'oeuf de gâteau de lune sera floue.)étape 20
Continuer dans le four et cuire au four pendant 8 minutes, à la peinture une couche mince de retour de mélange d'ufs au four et cuire 5 minutes!Etape 21
Cuit au four gâteau de lune cuit et placé sur la grille et laisser refroidir, revenir à l'huile peut être conservé à température ambiante!étape 22
En attendant le gâteau de lune après une journée de retour d'huile et devenir très doux et très brillant! Les gens ne peuvent pas aider mais veulent mordre!étape 23
Emballage boîte look, étiquette, devient immédiatement le grand, pas du tout vendu pire que dehors Oh!étape 24
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