De style cantonais mélanges à gâteau de lune

cercle d'amis ces jours-ci est presque écran tyrans gâteau de lune, et voir et je reçois antsy, gâteau de lune à la famille veut un peu de goût! Pas fait auparavant gâteau de lune, et aujourd'hui est la première fois d'apprendre à faire le gâteau de lune cantonais style, acheté simple facile à utiliser les mélanges à gâteau de lune faire le gâteau de lune cantonais style! Yang Chen de chance d'obtenir essai de moule à cake de qualité de la lune matière alimentaire, le style Motif est très riche, bonne texture du moule, modèle en trois dimensions, le décapage est également très pratique, faite de gâteau de lune est très belle, très enrichissante! L'avenir ne sera pas aller acheter gâteau de lune pour manger, et ne pas avoir à se soucier au cours de la fête de la Mi-Automne, gâteau de lune ne peut pas acheter le temps, la famille voulez manger, vous pouvez immédiatement le gâteau de lune à la maison faire vous-même! Pensez à tous si excités aussi! Yi cantonais style mélanges de cuisson de gâteau de lune 105 g L'huile d'arachide 25 grammes sirop de sucre inverti 75 grammes remplissage blanc pâte de graines de lotus 200 grammes farce aux canneberges 200 grammes Le jaune d'oeuf montant droit

étape 1

Préparé les ingrédients nécessaires: gâteau de lune Yi style cantonais mélanges cuisson 105 grammes, 25 grammes d'huile d'arachide, inversez 75 grammes de sucre, 400 grammes de matériau de rembourrage de gâteau de lune (j'ai deux saveurs du matériau de remplissage, le remplissage de pâte de graines de lotus blanc matériau 200 g, 200 g remplissage canneberge gâteau matériau de lune! peut également être calculé en fonction de la quantité de moule!)

étape 2

L'huile d'arachide et le sucre inverti sirop versé par le montant visé dans le récipient!

étape 3

Mélangés par pompage à la main, l'huile d'arachide et on a agité jusqu'à ce que émulsionnée et inverti mélange de sirop à blanchâtre.

étape 4

Yi style cantonais mélanges de cuisson de gâteau de lune tamis dans un récipient!

étape 5

Après l'état mélangé uniformément à la non-sec, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 1 heure à la température ambiante!

étape 6

Après avoir profité du temps restant dans les mélanges à gâteau de lune, laissez la lune propre moule à gâteau, réserve d'eau à sec!

étape 7

Yang Chen cristal 3 ensembles de moules: des ensembles de moule de 50g, 75g d'un moule. 50 grammes peau 15 grammes farce 35 grammes, 75 grammes de peau farce 20 grammes 55 grammes! Remplissages et la peau en poids dudit puits, arrondi, et de bonnes émissions!

étape 8

La peau sur le plat de presse de palme!

étape 9

Le matériau de remplissage sur la peau de la position centrale!

étape 10

Après le lissage de la peau avec du fond de la bouche d'un tigre poussé vers le haut, déplacé vers le haut, arrondi!

étape 11

le remplissage Séquentiellement toutes les matières et gainé de cuir, arrondi de rechange!

étape 12

Saupoudrer une poudre de moule petit gâteau de lune, de sorte que la poudre adhère uniformément matrice de laminage, puis doucement Kediao l'excès de poudre! Cela rend décapage il est facile!

étape 13

embryon de gâteau de lune aussi enveloppé d'une mince couche de roulement en poudre, arrondi! (Pas trop de farine, ou bien lors de la cuisson facile à sécher!)

étape 14

Le gâteau de lune rouleau de farine bons embryons dans le moule! appuyez doucement! (Cette fois-ci, vous pouvez Préchauffez le four jusqu'à! Four préchauffé à 200 degrés 10 minutes!)

étape 15

Devant une couche de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson dans le four et enfin par décapage peut!

étape 16

Afin de faire tous les embryons gâteau de lune!

étape 17

Après tout démoulage de presse gâteau de lune, une bouteille de pulvérisation d'une fine couche de brouillard pulvérisé d'une hauteur en seulement une version sur l'embryon gâteau bonne lune, afin d'éviter les fissures dans le processus de cuisson du gâteau de lune!

étape 18

Moyen à la température du four préchauffé à 190 degrés tourné en colère, sous le feu 170 degrés, cuire 5 minutes! (La température du four en fonction de leur température réelle du four, réglez le feu sous ma haute température du four de 20 degrés, de sorte que la hauteur de 170 degrés!)

étape 19

Au bout de 5 minutes, cuit au four, pour racler le pinceau excès de silicone paroi du bol d'oeuf et ensuite sur la surface de l'empreinte de la brosse gâteau de lune mince couche d'oeuf. (Ne brossez pas trop, ou encore une plus grande surface de motif d'oeuf de gâteau de lune sera floue.)

étape 20

Continuer dans le four et cuire au four pendant 8 minutes, à la peinture une couche mince de retour de mélange d'ufs au four et cuire 5 minutes!

Etape 21

Cuit au four gâteau de lune cuit et placé sur la grille et laisser refroidir, revenir à l'huile peut être conservé à température ambiante!

étape 22

En attendant le gâteau de lune après une journée de retour d'huile et devenir très doux et très brillant! Les gens ne peuvent pas aider mais veulent mordre!

étape 23

Emballage boîte look, étiquette, devient immédiatement le grand, pas du tout vendu pire que dehors Oh!

étape 24

plan fini

étape 25

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étape 30

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Etape 34

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étape 39

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