étape 1
Laver le riz gluant, eau chaude environ 2 heuresétape 2
feuilles de bambou lavé, bouilli pendant cinq minutes, puis de l'eau froide tremper pendant environ deux heures, de sorte que lorsque le paquet est pas facilement diviser Zongyeétape 3
Prenez trois feuilles de bambou, après la majeure partie de la prise d'extrémité d'aligner une forme d'entonnoir, fermé à la pointe de l'attention, afin d'éviter les fuites de mètres.étape 4
Tout d'abord dans un peu de riz collant, puis ajoutez une date (je pack une petite boulettes, jujube est relativement grande, est suffisant pour mettre un gros peut mettre un peu boulettes)étape 5
Enfin le riz rempli, pressé, avec le dos de la main gauche sur la couverture de l'entonnoir riz Zongye, prenez la bouche du tigre carte de la main, formant une boulettes mortes, feuilles de bambou excès de préhension autour des boulettesétape 6
boulettes de paquet serré est complet, la corde de coton enroulé autour de bien, attention à l'étanchéité doit être modérée, les feuilles de bambou surplus de queue petite coupure nette, vérifiez où il n'y a pas de fuite mètres sur elle.étape 7
boulettes cuire autocuiseur: boulettes dans la casserole, verser des boulettes d'eau 1-2cm plus, après que le gaz cuire 20-30 minutes. Après la cuisson, ne pas ouvrir le couvercle le laisser tourner le gaz, des nausées environ deux heures avant l'ouverture, la saveur et le goût sera mieux. (J'étais le soir pour cuire directement ennuyer une nuit, le matin avant d'ouvrir le couvercle)étape 8
Duang ~ sur le produit fini, le goût est pas mal, ne comptez pas sur le goût