salade de pourpier

« avant lorsque les mauvaises herbes sont enlevées, et aujourd'hui les ouvriers agricoles sarclage j'ai vu, ont pris des photos sur place pour demander n'est pas la majorité des dents de cheval, les amis sont de retour, et rapidement permettre aux travailleurs de renvoyer certains choix pris un certain manger de la salade. Mais papa ne aime pas si évidemment épinglé à manger, il préfère après blanchissez trempé dans la sauce à l'ail. " ingrédients
  • purslane 1 kg
  • ail grand 4
  • persil 1
accessoires
  • huile épicée montant droit
  • épices de base montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un choix majoritaire de dent de base moins douce ramasser propre.
  • 2 sit faire bouillir l'eau, majorité dent Blanch.
  • 3 grosses gousses d'ail brisées battement, mettre un petit bol avec un rouleau à pâtisserie et mettre un peu d'eau pure dans un grand ail purée agitation.
  • 4 dent majoritaire pressé l'eau dans le bol propre, huile légèrement épicée, la sauce de soja, l'huile, le sel, le glutamate monosodique, mélanger l'ail.
  • 5 transfert à une plaque et servir.

Conseils

Après manque d'eau bouillie dent à la majorité d'achèvement de changer plusieurs fois plus d'eau tremper pendant un certain temps, retirez quelques enfants astringence.
froid paresseux
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