gâteau Mara

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 130g
  • lait 100 g
  • beurre 30g
  • ufs 2
  • sucre en poudre 50 g
accessoires
  • levure 3g
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 mijoter l'eau pour faire fondre le beurre.
  • 2 deux oeufs dans un bol.
  • 3 lait Ajouter uniformément.
  • 4 bon état fondu a été versé sous agitation pour émulsionner le beurre, l'huile et l'eau séparées.
  • Le sucre, a été ajouté 5.
  • 6 farine de gâteau Sift et la levure.
  • 7 oeufs de pompage mélange ronde en forme de Z, et non sous agitation cercle, jusqu'à ce que l'état exempt de particules pendant 30 minutes.
  • 8 vapeur avec du papier sulfurisé, dans la pâte de farine, un peu de lumière choc glisse hors de la bulle, le pot d'eau froide sur la vapeur d'eau pendant environ 30 minutes.
  • 9 faits au four après la coupe, très parfumé, le lait et le beurre de saveur, très forte.
  • 10 terminé.
Lait Doux Jujube Wotou
Précédent
Boulettes végétariennes fraîches
Prochain
Saucisse et riz frit aux haricots verts
nouilles de boeuf épicé
boulettes frites
Champignons pate visage
Ham Fried Rice
gâteau de maïs cireux a été évaporé
Haricots longs à l'ail
# Confession # gourmet de fruits plat de haricots arachides frites croustillantes faites, vous donner des conseils astuces
Muffins
Poulet riz fleur - Version deux méthodes de production
pouding Mango (pudding)
nectar Yoji