étape 1
La légère reprise ramasser les arachides, le nettoyage, faire tremper pendant environ cinq minutes. Essayez de choisir l'uniformité des particules, pas d'arachides d'infestation de moisissure.étape 2
Ne pas faire tremper trop longtemps, retirez rapidement et de l'eau de vidange. Bubble long et difficile à peler les arachides de la peau sèche frits.étape 3
eau nette pot sans huile, arachides directement dans l'autre, le feu rapidement arachides frites sec surface de l'eau.étape 4
Frit surface sèche après que l'eau, puis on le verse dans une quantité appropriée d'huile comestible, la quantité d'huile d'arachide, aussi longtemps que toutes les surfaces peut être enveloppé dans une couche d'huile. La clé pour transférer un petit feu, remuer constamment, continuer à faire des arachides uniformément chauffée.étape 5
Avec le temps de friture plus, son impact spatule d'arachide plus croustillante, crépite quand ils ont entendu des claquements, puis frire bon arachides. A ce moment, éteignez le feu, chaud puis surmonté d'une cuillère à soupe de bonne humeur, se est mélangé uniformément. arachides d'alcool volatiles peuvent enlever l'excès d'eau, vous pouvez faire des arachides plus parfumé et plus croustillant, et ne pas attendre une longue résurgence.étape 6
Verser les arachides contenants à large ouverture Bretagne mouvement rapide, de sorte que les arachides de refroidissement rapide.étape 7
Après les arachides à refroidir, puis ajoutez la bonne quantité de sel et bien mélanger peuvent être des amis. Et ainsi laisser refroidir complètement à fond, puis scellé, manger la moitié ne sera pas humide.étape 8
Venez goûter, croquante bang Ga, l'encens Intuit.