# Confession # gourmet de fruits plat de haricots arachides frites croustillantes faites, vous donner des conseils astuces

Le temps froid, chaud bol de porridge le matin à la plupart est le Pakistan bon, en correspondance avec quelques-uns des plats d'accompagnement, le petit déjeuner est le modèle parfait de. Bien sûr, tôt le matin pour cuisiner va certainement affecter ce matin agréable avec des plats de bouillie plus que certains peuvent être sauvés, avec de la nourriture comme prises, par exemple, les arachides est un très bon choix. Bang Crisp Ga croustillant, il contient plein d'énergie, à la différence des plats généraux comme le froid, dans cette saison froide, si elle est utilisée avec de la bouillie ou des boissons sont bonnes. Le temps de faire cuire quelques livres, une bonne étanchéité, vous pouvez manger pendant une longue période. Aujourd'hui, les arachides et de partager cette approche, et non frits, des pots et des casseroles ordinaires peuvent être complétés, la clé pour maîtriser quelques conseils, venez l'essayer! Participer à des activités: # Confession fruit plat de haricots gourmet # arachide 500 grammes huile végétale montant droit sel montant droit esprit 1 cuillère à soupe

étape 1

La légère reprise ramasser les arachides, le nettoyage, faire tremper pendant environ cinq minutes. Essayez de choisir l'uniformité des particules, pas d'arachides d'infestation de moisissure.

étape 2

Ne pas faire tremper trop longtemps, retirez rapidement et de l'eau de vidange. Bubble long et difficile à peler les arachides de la peau sèche frits.

étape 3

eau nette pot sans huile, arachides directement dans l'autre, le feu rapidement arachides frites sec surface de l'eau.

étape 4

Frit surface sèche après que l'eau, puis on le verse dans une quantité appropriée d'huile comestible, la quantité d'huile d'arachide, aussi longtemps que toutes les surfaces peut être enveloppé dans une couche d'huile. La clé pour transférer un petit feu, remuer constamment, continuer à faire des arachides uniformément chauffée.

étape 5

Avec le temps de friture plus, son impact spatule d'arachide plus croustillante, crépite quand ils ont entendu des claquements, puis frire bon arachides. A ce moment, éteignez le feu, chaud puis surmonté d'une cuillère à soupe de bonne humeur, se est mélangé uniformément. arachides d'alcool volatiles peuvent enlever l'excès d'eau, vous pouvez faire des arachides plus parfumé et plus croustillant, et ne pas attendre une longue résurgence.

étape 6

Verser les arachides contenants à large ouverture Bretagne mouvement rapide, de sorte que les arachides de refroidissement rapide.

étape 7

Après les arachides à refroidir, puis ajoutez la bonne quantité de sel et bien mélanger peuvent être des amis. Et ainsi laisser refroidir complètement à fond, puis scellé, manger la moitié ne sera pas humide.

étape 8

Venez goûter, croquante bang Ga, l'encens Intuit.
Haricots longs à l'ail
Précédent
Muffins
Prochain
Poulet riz fleur - Version deux méthodes de production
pouding Mango (pudding)
nectar Yoji
fromage frais italien
confiture de figues au vin rouge tomate
gâteau durian
muffin
Matcha yaourt popsicles
crème glacée Macaron
Galettes de boeuf délicieux à éclater
Ramen simple fait maison! Gao Yuge est simple et super délicieux à faire
Old Tongguan Hamburger