Old Tongguan Hamburger

tomber probablement par habitude professionnelle, mais aussi peut-être le désir instinctif de manger des gouttes de cargaison, des gouttes de différentes caractéristiques des collations traditionnelles, tout, ne pouvait pas favori aide mais essayer vous-même de le faire .. Chaque petite tentative maladroite échoué goutte à goutte, goutte à goutte aussi ou une petite tentative réussit joie, aura un peu de sens de la chute de l'accomplissement .. Shaanxi baisse Hamburger, à peu près divisé en deux types: l'un est la cuisson du jus de cire Rouga Mo, on ne cuit pas vieux Tongguan Hamburger. Sur une préférence personnelle en termes de, en termes de goût, l'apparence ou, encore mieux se sentir personnellement Tongguan Rouga Mo, cuits à la vapeur pour gagner le processus de lutte. Hamburger délicieux mesure, la clef se retrouve dans les effets de production de petit pain cuit à la vapeur .. Ingrédients Fait petit pain: Haute farine de gluten 1500g sel 6g bicarbonate de soude comestible 4.5g eau purifiée 680g saindoux montant droit porc braisé Ingrédients: Zhu Tuirou 1 kg gingembre 50 g piment séché 20g poivre 20g feuilles de laurier 5g cannelle 3g L'anis étoilé 3g sauce de soja 100 g sauce de soja 50 g sauce Oyster 30g poulet 30g sucre cristal 50 g sucre 100 g vin de riz 50 g sel montant droit
  • Haut gluten farine 1500g

  • 6g de sel

  • soda à pâte comestible 4.5g

  • Après les ingrédients ci-dessus uniformément agité, 680g d'eau chaude, et a commencé à la surface.

  • Pâte à une adhésivité de surface lisse. Dans des sacs en plastique et on laisse reposer pendant environ 30 minutes pour se réveiller Xing.

  • Lard mélange de farine, pour préparer une pâtisserie, un stand de rechange pendant 30 minutes ou plus. PS: le rapport de la pâte: Farine de 1: 3 saindoux. Pastry peut être scellé dans le réfrigérateur, tant que ne pas nettoyer la salle de bain, peuvent être stockés pour une corruption à long éradiquant.

  • Réveillez-vous la pâte, pétrir les 7-8 premières minutes, et devrait se frotter ouvert la farine de gluten. Pétrit la pâte effet: la surface est lisse, molle et collante, assez ténacité, moelleuse. La pâte est alors divisée en deux demi-; prendre la moitié, puis divisé en 4 petits points. PS: faire deux petits pains par minute. Un total de 16 ne chignon. PS: Par message, je l'ai trouvé que beaucoup d'étudiants dans un enchevêtrement avec une farine riche en gluten impitoyable, ou la poudre ordinaire. Ruthless de nombreux étudiants ont réagi avec de la farine de haute gluten, la pâte rouleau n'est pas ouvert. Je pense sans doute négligé l'importance de cette étape.

  • Un rouleau de petites pièces, en une pâte uniforme l'épaisseur de la bande, la largeur de 14 à 16 cm et une longueur d'environ 120 cm. (En appuyant sur les conditions de la machine disponible).

  • Ensuite, la brosse sur une couche de pâte, à partir d'un laminé (temps de roulement, tandis que tronçon de traction, tandis que les volumes). Donner une longueur d'environ ¼ queue de pâte est uniformément classée en filaments. PS: abaisser la pâte tactique: 1. La première couche de la brosse de la pâte à pâtisserie, la section de section de la brosse en rouleau. 2. Le premier rouleau de pâte côté étroitement ensemble, le défilement latéral extensible côté, étendue latérale à défilement horizontal, le volume de bord latéral extensible (disons trois fois un sens, vous ...), l'autre côté de la surface conique d'une couche décroît baril. 3. Au bout de 5 à 6 volumes de couches, la surface de la longueur cylindrique est d'environ 1,5 fois la largeur de la pâte, démarrer le sens inverse, à l'autre surface d'extrémité du rouleau cylindrique, après le rouleau 5 à 6 couches, à l'autre à fleur de côté. Et ainsi de suite, peut être formé grossière intermédiaire, problème bien de filage, deux surface en forme de cylindre.

  • Fil de tirage.

  • Laminé en une forme oblique problème, rotation, filiforme, deux serrage.

  • Avec l'index et le pouce, le sous-pincement deux doses divisées torsadées de montant équivalent.

  • Le sous-agent dans un plan vertical cas, avec la paume, la direction le long de la vis, la presse rotative en une pie.

  • Laminage avec un rouleau à pâtisserie selon une épaisseur uniforme de la taille de l'embryon de gâteau, embryon diamètre du gâteau d'environ 12cm.

  • Etalez l'effet du pain à la vapeur verte.

  • Badigeonner les deux côtés de l'huile verte dans la poêle, peut être cuit à la surface de brun, principalement pour la couleur. temps Poker: environ 1 minute de chaque côté.

  • Cuit au four bon gâteau d'embryon, dans le four, contrôle de la température entre 220 ~ 240 . La puissance de feu rôti 3 à 4 minutes, puis retourner 3 à 4 minutes pour cuire au four. PS: 1. Après que la température du four doit être atteint, puis dans les embryons de tarte au four. 2. précision de contrôle de temps de cuisson. Sinon, pain à la vapeur cuit ne sera pas sec shortening raide plat.

  • Cuit au four apparence chignon.

  • L'effet de la coupe cuit pain.

  • Crush morceaux de gingembre, poivre, poivre, feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé avec une bonne proportion. PS: Pour le rapport matériau d'halogène, il peut y avoir un malentendu: que plus les espèces le mieux. Par exemple, le jus de viande traditionnelle et formule de magasin Lucai, matériau halogène au moins dans plus de 13 types. Autre exemple, langoustes Jiangsu Shi Sanxiang, Wuhan braisée Gambas, les crevettes de saumure (écrevisses halogène Hong), un matériau halogène même atteint plus de 21, et l'autre pour autant que je sache, [Zhou canard noir] matériau halogène utilisé, et plus sont plus de 28 sortes. Par conséquent, le matériau halogène choix, le premier à être décidé en fonction des ingrédients, lourd odeur de poisson, il avait besoin de plus de matériel d'halogène, tels que les volailles d'halogène et les moutons, les abats des animaux et autres. Le second est les besoins des entreprises, et les caractéristiques Lucai, doit avoir un support matériel halogène de recette sélectionnée. En ce qui concerne l'utilisation de sa famille, mon opinion personnelle est que celui utilisé pour: la prémisse pour obtenir l'effet des exigences de production, plus rationalisé le mieux, mais aussi plus en phase avec le concept actuel d'une alimentation saine. Braisés exigences de base: principale projection de la saveur, la couleur rouge vif, parfum lo épais, graisse, mais pas grasse, mince plutôt que le bois. suggestion: selon les goûts ou habitudes personnelles, type et rapport du matériau halogène, approprié pour ajouter ou diminuer, sont possibles.

  • La dernière étape dans le gingembre et les épices emballés la bouche de matériaux, en paquet matériau halogène. placé environ 20 minutes, afin d'éliminer la matière d'halogène odeur de médicament.

  • La sauce de soja, la sauce soja, le vin Huadiao, sauce aux huîtres, mélanger le poulet proportion de secours entièrement équipés. Ne pas ajouter de sel à la saumure dans le parfum, comme un supplément d'assaisonnement, le cas échéant, ajouter la bonne quantité.

  • sucre roche, sucre blanc en proportion avec une bonne préparation pour les couleurs de bonbons frits.

  • Laver et pelle à sec casserole, pas d'eau. Cuisinière ouvrir un petit feu, pot à froid d'huile froide (une petite proportion d'huile, l'huile et le sucre à 01h10), sous le sucre candi, remuer constamment.

  • Lorsque la taille de grain alevins de sucre, a continué à agiter le sucre, le sirop de caramel frit, et quand une quantité égale d'eau de petites bulles, sous agitation rapide, le sirop est mélangé avec de l'eau pour faire fondre du feu. Note spéciale: Lorsque vous ajoutez bouillir du sirop de bouillonnement de l'eau, il y aura un processus de vol, cette fois attention, les gens dans la mesure du possible, loin du pot plus loin pour éviter les brûlures. Mais supérieure à la température de la température de l'huile de sirop.

  • effet de couleur bonbon frit. La couleur est rouge vif dans une sauce rouge, le goût est légèrement sucré avec un peu de coke amer. Entre doux et amer il. Si seulement doux, tendre explication frit, si seulement amer, cela signifie frit vieux. Rappelez-vous: l'ancienne couleur de sucre frit est pas utilisé. PS: Si elle est mal gérée, gardant le principe « serait plutôt pas tendre ancienne » sur la ligne. Mais une chose, cela signifie trop tendre peut-être trop doux, la quantité d'attention.

  • Pour choisir sept troisième frais mince de graisse Zhu Tuirou, changer le couteau en morceaux d'environ 200g.

  • Les morceaux de viande dans une casserole d'eau froide, faire bouillir le feu, Blanch pendant 5 minutes, se débarrasser de l'odeur du sang. Retirer et mettre la casserole d'eau froide, laver et égoutter.

  • Le matériau d'halogène pot de lavage de la saumure dans le sac, de viande, de l'eau froide, et pas seulement dans l'eau pour les morceaux de viande capable de flotter, de sorte que la viande ne colle pas au fond du pot, frit, puis versé dans les couleurs de bonbons . Après l'ébullition de feu, puis avec un bon assaisonnement, verser le pot de la saumure, change dans le feu jusqu'à ce que l'halogène au parfum, le goût de la soupe de saumure salée, ajoutez la quantité de sel, selon le cas. Halo 30 à 40 minutes éteindre le feu à la viande cuite (disponible auprès de pénétration de la viande de porc baguettes jetables, à savoir cuit). PS: A ce stade de porc braisé, poisson immédiatement, juste pour faire la vaisselle: plats frits porc deux fois cuits. Mais nous Hamburger, il doit continuer à la prochaine étape yo ..

  • Éteignez le feu, couvrir. Soit le trempage de halo de viande, 1 à 2 heures dans la saumure à l'entrée fondu. Retirer et servir. Jusqu'à présent, la section de porc braisé à compléter. . Astuce: Si la viande d'halogène est relativement faible, il est relativement petite saumure, puis éteindre le feu après les dernières pièces, halogène plongeur pourrait ne pas atteindre les résultats fondu savoureux. Ainsi, nous aurons le feu en 30 minutes BITTERN, butor dans un feu lent continu pendant 40 minutes. Jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de doux, délicieux.

  • Nous avons fini! ! Dossier sur la chair, accompagnée de la laitue, puis avec votre sauce préférée! Morsures, démarrez ... pot Choi dire: le petit déjeuner Rien est un « Hamburger » ne peut pas être résolu. Si quoi que ce soit, quoi que ce soit, il est à la fois! .. Recettes yo première fois, espérons que vous aimez! ...

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