Ingrédients Nettoyé, tomates en dés, champignons coupés en morceaux, l'oignon coupé en Ding, fromage en tranches, l'ail haché
Après une quantité suffisante d'eau pour faire bouillir une casserole de pâtes tour de se joindre au feu, ajoutez un peu de sel et laisser cuire pendant 8-10 minutes Zhiyi visage mature, coeur difficile de ne pas enlever et placer dans un bol grillé de rechange
Dans quelques viande hachée, a ajouté un jaune d'oeuf, le sel, le poivre et la quantité d'amidon sec à un degré de raffinage visqueux énergie
Allumez l'eau après ébullition pot, boulettes de viande de viande de porc à la main pétrir dans une petite eau bouillie feu
Retirer et réserver
casserole faire le plein pot, ajouter l'oignon à la fin remuer la saveur de friture
Suivi par des tomates frites douce
Puis ajouter les champignons avec des tomates, tout en ajoutant un peu plus tomate sauce et une pincée de sucre
Ajouter 1 grand bol d'eau pour faire une sauce tomate épaisse, feuilles écrasées mis Ruluo Le
Versez ensuite les boulettes de viande cuites ensemble
Saupoudrer le sel, le poivre noir, le sucre, peu aromatiser
Retirez les plats de pâtes cuites sur une unité de cuisson
La couche supérieure Répartir de tomate boulettes de viande de sauce
Enfin, saupoudrer la couche de surface de fromage dans le milieu du four 200 degrés cuire pendant 5-10 minutes à fromage fondu