Oignon poivre gingembre ail coupé une bonne sauvegarde, les haricots déchirés tendons, aux deux extrémités des tiges, la rupture de petits morceaux, tranches de viande, peut être un peu plus épais
Retirer du feu, un peu plus que l'huile ordinaire de cuisson, l'huile Wenqi Cheng, ajouter la viande et faire sauter huit matures, la sauce de libération, la sauce de soja (peut être approprié de mettre un peu plus de cuisine que d'habitude), les nouilles comptent essentiellement sur la couleur est la sauce de soja foncée le rôle de Stir d'arôme dans le chili à l'ail de gingembre oignon, de la chaleur de fluide de traitement de la viande de porc, la viande de friture, l'huile d'extrait.
Microsoft pour mettre les haricots sautés, ajouter de l'eau sur les haricots, ajouter suffisamment d'eau à ébullition le feu a ajouté un peu plus de sel habituelle de cuisson (aussi parce que les nouilles absorbent la saveur de ces sels), cette fèves étape ne pas frire trop mou pourri
Après l'eau, un bol de soupe rempli de rechange
Laisser une marmite (voir photo), les nouilles réparties uniformément dans le plat au-dessus du petit feu, couvrir le couvercle a commencé à ragoût
Toutes les quelques minutes agitaient des pots, des baguettes sans expérience peuvent jeter un oeil à la situation d'un coin se la soupe, moins une soupe, et mettre le jus Sheng Sheng a glissé vers le bas une partie de la soupe au pot (je pré le reste du bouillon, suffisamment pour que le quintique)
Chaque fois que le glissement bouillon, baguettes pour mélanger les nouilles, les nouilles aider lâchement et laisser les nouilles sèches viennent également en contact avec la soupe.
La dernière diapositive soupe feu ouvert, des nouilles et les haricots, ils se retrouvent, le tout enveloppé dans une soupe de nouilles. N'oubliez pas d'ajouter de la saveur de l'ail, casserole
nouilles, aide lâche provoqué, comme