Le visage de haricots maison

haricots ragoût à manger chaque visage va vraiment rester, comment manger assez. Le plus important est simple et facile à utiliser, pas de matières premières complexes, le pot de paella. surface braisée est l'utilisation de la vapeur les nouilles, faire cuire les haricots, les nouilles tendons durs, enveloppés dans une soupe de nouilles, salée et aigre, le succès repose sur les nouilles de visage à cuire, ne plaisante pas, je dois vraiment faire des chaussures peu familiers, cuits sur 500 pour cent avec succès, l'autre cinquante pour cent est doux au goût, couleur uniforme, et non aux nouilles en vrac adhérences, haricots élégant, le goût croustillant. Aujourd'hui, j'utilise la viande prune, avec du porc sera plus parfumée, afin de réduire la consommation de matières grasses, mes choix sont la viande prune, viande maigre 90%, au cours de laquelle plusieurs bandes minces de fils gras entrecroisement, particulièrement lorsque l'alimentation tendre et parfumé, le plus important est non grasse. haricots viande Plum (ou porc) gramme nouilles fraîches partie sauce de soja cuillère sauce de soja cuillère sel gramme oignons racine gingembre ail poivrons rouges séchés (non épicés enfoncée)
  • Oignon poivre gingembre ail coupé une bonne sauvegarde, les haricots déchirés tendons, aux deux extrémités des tiges, la rupture de petits morceaux, tranches de viande, peut être un peu plus épais

  • Retirer du feu, un peu plus que l'huile ordinaire de cuisson, l'huile Wenqi Cheng, ajouter la viande et faire sauter huit matures, la sauce de libération, la sauce de soja (peut être approprié de mettre un peu plus de cuisine que d'habitude), les nouilles comptent essentiellement sur la couleur est la sauce de soja foncée le rôle de Stir d'arôme dans le chili à l'ail de gingembre oignon, de la chaleur de fluide de traitement de la viande de porc, la viande de friture, l'huile d'extrait.

  • Microsoft pour mettre les haricots sautés, ajouter de l'eau sur les haricots, ajouter suffisamment d'eau à ébullition le feu a ajouté un peu plus de sel habituelle de cuisson (aussi parce que les nouilles absorbent la saveur de ces sels), cette fèves étape ne pas frire trop mou pourri

  • Après l'eau, un bol de soupe rempli de rechange

  • Laisser une marmite (voir photo), les nouilles réparties uniformément dans le plat au-dessus du petit feu, couvrir le couvercle a commencé à ragoût

  • Toutes les quelques minutes agitaient des pots, des baguettes sans expérience peuvent jeter un oeil à la situation d'un coin se la soupe, moins une soupe, et mettre le jus Sheng Sheng a glissé vers le bas une partie de la soupe au pot (je pré le reste du bouillon, suffisamment pour que le quintique)

  • Chaque fois que le glissement bouillon, baguettes pour mélanger les nouilles, les nouilles aider lâchement et laisser les nouilles sèches viennent également en contact avec la soupe.

  • La dernière diapositive soupe feu ouvert, des nouilles et les haricots, ils se retrouvent, le tout enveloppé dans une soupe de nouilles. N'oubliez pas d'ajouter de la saveur de l'ail, casserole

  • nouilles, aide lâche provoqué, comme

  • Old Tongguan Hamburger
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    Il est difficile de penser à cela comme des nouilles de poitrine de poulet au citron vert rafraîchissantes, mal sucrées et aigres! animation gif
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    Boulettes de viande cuite à la surface du fromage sauce tomate
    Peau de boulette de nouilles semi-chaude (autocollants en pot, boulettes à la vapeur, siu Mai, crêpes restantes)
    Complément alimentaire pour bébé: nouilles papillon dessin animé coloré
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