"La croûte est fine et la croûte est plus délicieuse que la farine pure" Ingrédients
- Farine riche en gluten 80 g
- Farine faible en gluten 20g
- Durian 300 grammes
- Fromage mozzarella 200 g
Accessoires
- Oeuf 25 g
- Levure 2g
- Lait 70 g
- sucre 5g
- sel 1g
- huile d'olive 5g
- Laiteux Goût
- grillé Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Pétrissage: pizza de 10 pouces. Tous les ingrédients, sauf le fromage, le durian et l'huile d'olive, sont mélangés. Ajouter lentement le lait en remuant avec des baguettes. La quantité de lait est déterminée par l'absorption d'eau de la farine. Ne pas l'ajouter en une seule fois. Il collera à vos mains lorsque vous le pétrissez avec vos mains. Pétrissez pendant trois à cinq minutes. Ajoutez l'huile d'olive et continuez à pétrir jusqu'à ce que l'huile d'olive soit absorbée. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud pour fermenter
- 2 la pâte monte à deux fois sa taille
- 3 Lorsque la pâte est fermentée, préparez la viande de durian et placez-la dans un sac de conservation pour l'écraser, environ 300 grammes, 341 grammes sur la photo, dont une partie sera mangée par Xuan Bao. Le durian mûr a assez de douceur, pas besoin d'ajouter de sucre
- 4 La pâte fermentée est pétrie en bulles, le fond du moule à pizza est enduit d'une couche d'huile d'olive, la pâte est placée et lentement poussée en une croûte, l'épaisseur est uniforme
- 5 Utilisez une fourchette pour percer la croûte du gâteau pour éviter le gonflement de la croûte pendant la cuisson. Mettez la croûte de tarte dans le four préchauffé à 200 degrés, faites cuire au four pendant 3-5 minutes, et la croûte séchera et durcira
- 6 Étalez une fine couche de fromage sur la croûte
- 7La chair de durian est étalée sur le fromage, une couche épaisse
- 8. Saupoudrez une couche épaisse de fromage sur le durian, autant que vous le souhaitez, plus d'effet de cordage est bon et la saveur est parfumée
- Mettez-le dans le four préchauffé, de haut en bas à 200 degrés, environ 12 minutes, faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la surface soit dorée. Couper en morceaux