Ajouter 160 g de farine et 80 g d'eau bouillante, pétrir jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte sèche en poudre sèche, puis ajouter 160 g de farine et 70 g d'eau pour pétrir. Il peut être utilisé après 1 à 2 heures. (Ma méthode consiste à mettre la moitié de la farine et de l'eau bouillante dans la machine à pain, à la pétrir pendant 2 ou 3 minutes, puis à mettre l'autre moitié de la farine et de l'eau, puis à la pétrir en boule)
Pas de prochaine étape, jouons par vous-même
Les boulettes frites que je fais, une peau d'environ 8 ~ 10g se sent bien, tout le monde peut le faire selon sa propre quantité, la pâte est très malléable et il est très pratique de rouler la peau
Les boulettes frites préparées sont délicieuses , et la plupart d'entre elles ont été effacées par mon bébé (Bear boy, perdez-vous vraiment vos dents de devant? Les dents latérales sont assez bonnes, vous )
Pour l'expérience, cuire les boulettes à la vapeur ensemble lors de la cuisson des petits pains.La peau est douce et flexible, et le goût est très bon.Il convient aux personnes âgées et aux enfants avec de mauvaises dents et ne se mettra pas en colère.
Ultra-mince, louez-moi ~
J'ai acheté la boîte et je dois recommencer la thésaurisation, ne m'arrête pas
À l'origine, le but principal était le siu mai, mais dans mon cur, la plupart du siu mai était farci avec trop de riz gluant, et ils étaient tous déformés. J'ai dû me réconforter pour le manger.
J'ai fait beaucoup de pelletage et de thésaurisation.Grâce au guidage à distance de banan big shen (trois sons) @ rot. , et merci à vous nerfs féminins d'avoir envoyé une photo crachée de l'abri des typhons, me procurant un grand confort spirituel