Galettes de boeuf délicieux à éclater

Maman et papa galettes de boeuf à deux volets fait avec la cuisine! remplissage parfait et le visage parfait! Assorti avec un bol de bouillie, chaque fois que vous mangez sont de ne pas tenir ah! Que la vente à l'extérieur délicieuses tartes ne savent pas combien de fois! Cette approche est relativement simple! Sans une certaine bureaucratie, la proportion de maître farce, et enfin ne pas coller le gâteau, ce serait parfait! buf 1250 g oignon 5 (large) gingembre 40g oignons 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe (vous pouvez manger avec) sauce de soja 2 cuillères à soupe (vous pouvez manger avec) poudre de poivre Un peu ufs 1 sel Un peu sauce Oyster 2 cuillères à soupe (vous pouvez manger avec) huile de sésame Un peu poulet Un peu vin de cuisine 2 cuillères à soupe (vous pouvez manger avec) farine LiangSanJin discrétion
  • Et le visage! La surface doit être souple! Avec l'eau chaude, divisée en évitant verser beaucoup d'eau!

  • Sous doux au toucher et une surface dure, pétrir assez bon! La surface doit être doux comme une crêpe, comme sur la ligne!

  • Surface en manière telle sur elle! Couvrir et la pâte une heure peut être!

  • oignon prêt! Décapage! Préparer des pots avec de l'eau! Les yeux seront chauds!

  • Vous pouvez couper un peu dans le pulpeur en! C'est plus rapide! oeil Pas trop épicé!

  • Avec cette machine, vous pouvez! Prenez le couteau est OK!

  • Couper de sorte que vous pouvez! Ensuite, mettre un peu vers le bas des précipitations de sel! Pour le jus d'oignon pour les tuer!

  • Prenez un chiffon de plateau de petit pain cuit à la vapeur agrippant enfant jus d'oignon dehors! Jusqu'à ce qu'aucun enfant de jus!

  • Squeeze Fin enfant jus d'oignon devrait le faire!

  • Mettez d'abord dans le gingembre et l'intérieur de la viande, ajouter le vin de cuisson, mettre un peu d'eau, le jus d'oignon, bien que la foule, mais il y aura une autre de la soupe, il ne faut pas mettre trop d'eau, remuer homéopathique! Ensuite, mettre l'autre reste de la sauce, la sauce soja, la sauce de soja, le carburant, l'huile, le sel, le poulet, le poivre! Remuer! Ensuite, mettez un uf cru, et enfin mettre les oignons! Chaque fois que les choses seront mises remuer! Dur dans une agitation direction! J'ai écrit le montant est écrit par deux demi-kilo de viande, selon la quantité de viande que vous pouvez ajuster la quantité d'assaisonnement! Combien de viande et le visage, faire leurs propres ajustements, le montant de ma famille est une grande famille à manger, faire des dizaines de celui-ci! Couleur et le goût d'y parvenir est fondamentalement aucun problème!

  • peau Ganmian, commencer à tarte paquet! Comme sous-bag!

  • La pâte si grand que vous le pouvez! Un peu mince délicieux! Mais ne faites pas attention trop mince! Pour ne pas casser! Selon l'évidence un peu gros, en fait, pas si grand! Plus grand que la peau de petit pain! Certains assez mince!

  • Mettre la farce sur tellement! Forfait sur la grande tarte! Comme fils, comme le sac, enfin mettre en ligne à l'opposé de la tarte! Maman a quitté paquet à la main, nous faisons propre cerveau droit!

  • préchauffez moule électrique it! Huile de cuisson Mettez la casserole! La tarte en eux! Fermer le moule!

  • Trente-quatre minutes semblent presque cuites! moule double face électrique est chaud! Certains ont voyants sont sortis sur le même sujet, pas de temps comme la lumière de leur portée! Centre peut ouvrir look, la couleur d'or là-dessus! plaque de cuisson électrique n'est pas la même chose, presque comme son maître!

  • Maîtriser la chaleur, cuit tarte! Parce que les nouilles relativement minces, la soupe est sorti, je regardais un peu de pâte! En fait, pas de pâte, nous pouvons contrôler leur propre, l'épaisseur de la peau, mince délicieux, peut être mince appropriée! Assorti avec un bol de porridge! profiter lentement!

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