Poulet riz fleur - Version deux méthodes de production

Poitrine de poulet Une boîte de ufs 2 petits sel 5g quatre-épices 2.5G poivre blanc 2.5G paprika 5g Le vin de riz 15ml amidon montant droit miettes de pain montant droit

étape 1

Blanc de poulet après sec avec un papier absorbant propre, fascia enlevé, coupé en petits morceaux d'environ 3 cm, puis transféré dans le sel, le piment, du poivre blanc, la poudre de piment et de vin de riz agitation, décapés d'une demi-heure;

étape 2

poulet marinée amidon uniformément enveloppé;

étape 3

L'amidon se lie le poulet dans l'uf;

étape 4

Enveloppé dans l'uf d'un rouleau d'oeuf dans la chapelure uniformément;

étape 5

Tous les binds de poulet tous ensemble matériel;

étape 6

Édition Fried: après un petit pot dans l'huile (l'huile à la fin par le poulet approprié), 7-8 minutes jusqu'à ce que la température de l'huile atteint la chaleur, se transforment en le poulet jusqu'à ce que remove brun doré l'huile vidangée;

étape 7

Version du four: une couche d'aluminium feuille moule, appliquer une fine couche de papier d'aluminium sur l'huile, puis tournez dans le poulet, le four à 190 Préchauffez degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
Muffins
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fromage frais italien
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muffin
Matcha yaourt popsicles
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Il est difficile de penser à cela comme des nouilles de poitrine de poulet au citron vert rafraîchissantes, mal sucrées et aigres! animation gif