Haricots longs à l'ail

doit avoir un dîner des plats, ce qui signifie un long temps ah! Les haricots longs 1 Shimizu bol L'huile de maïs 25 ml ail 1 sel 1-2 cuillères à soupe poulet Un peu vin de cuisine 5-10 grammes gingembre 2

étape 1

Haricots longs pour enlever la tête et la queue un peu, puis plié comme segment de la figure, ne pas prendre trop de temps, puis nettoyé vidange réserve d'eau. Préparer le gingembre 2, l'ail haché.

étape 2

Nettoyer et sécher le pot, l'huile de maïs danse couteau, pan feu ouvert, gingembre ajouter, l'ail, faire sauter pendant un certain temps jusqu'à ce que parfumé.

étape 3

Flairer un haricot de danse long couteau, sautés commencent, au moins pour faire sauter pendant 2-3 minutes.

étape 4

Puis versez un peu de vin à l'astringence.

étape 5

Versez un petit bol d'eau, mélanger uniformément.

étape 6

Un peu plus l'extrémité inférieure de haricots longs, tourner à feu moyen et cuire pendant un certain temps ennuyé.

étape 7

Jusqu'à ce que la soupe de pot sèche rapidement, sel ajouté.

étape 8

Ajout d'un peu de poulet à mentionner frais. Incorporer uniformément, on sera de la poêle du feu.

étape 9

Transfert à une plaque

étape 10

A commencé à manger
gâteau de maïs cireux a été évaporé
Précédent
# Confession # gourmet de fruits plat de haricots arachides frites croustillantes faites, vous donner des conseils astuces
Prochain
Muffins
Poulet riz fleur - Version deux méthodes de production
pouding Mango (pudding)
nectar Yoji
fromage frais italien
confiture de figues au vin rouge tomate
gâteau durian
muffin
Matcha yaourt popsicles
crème glacée Macaron
Galettes de boeuf délicieux à éclater
Ramen simple fait maison! Gao Yuge est simple et super délicieux à faire