étape 1
Haricots longs pour enlever la tête et la queue un peu, puis plié comme segment de la figure, ne pas prendre trop de temps, puis nettoyé vidange réserve d'eau. Préparer le gingembre 2, l'ail haché.étape 2
Nettoyer et sécher le pot, l'huile de maïs danse couteau, pan feu ouvert, gingembre ajouter, l'ail, faire sauter pendant un certain temps jusqu'à ce que parfumé.étape 3
Flairer un haricot de danse long couteau, sautés commencent, au moins pour faire sauter pendant 2-3 minutes.étape 4
Puis versez un peu de vin à l'astringence.étape 5
Versez un petit bol d'eau, mélanger uniformément.étape 6
Un peu plus l'extrémité inférieure de haricots longs, tourner à feu moyen et cuire pendant un certain temps ennuyé.étape 7
Jusqu'à ce que la soupe de pot sèche rapidement, sel ajouté.étape 8
Ajout d'un peu de poulet à mentionner frais. Incorporer uniformément, on sera de la poêle du feu.étape 9
Transfert à une plaqueétape 10
A commencé à manger