Lait Doux Jujube Wotou

Ingrédients
  • Farine de maïs 250g
  • Farine tout usage 250g
  • Dattes rouges Préférences personnelles
Accessoires
  • Levure d'ange 8g
  • Le lait Le bon montant
  • Levure 1 cuillère
  • Le sucre 1 cuillère
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1Mélangez toutes les poudres.
  • 2 Versez le lait et remuez pour faire la pâte. J'ai utilisé une boîte de Trensu de Mengniu. Si elle est sèche, vous pouvez ajouter un peu d'eau. Parce que l'absorption d'eau de la farine est différente, vous pouvez la contrôler par vous-même. Bon groupe.
  • 3 Couvrir la pâte vivante d'une pellicule plastique et fermenter.
  • 4 Faites tremper les dattes rouges à l'avance et coupez-les en petits morceaux avec des ciseaux. Si vous aimez les dattes rouges, vous pouvez en mettre plus.
  • 5 Les nouilles fermentées seront très lâches, je suis un peu inquiet, les nouilles fermentées ne sont pas très bonnes, ce sera mieux si vous attendez plus.
  • 6 Mettez les dattes rouges dans la pâte et pétrissez-les.
  • 7 Remodeler la forme du nid, tout le monde devrait pouvoir le remodeler.
  • 8 Mettez le pot d'eau froide dans le cuiseur vapeur.
  • 9 Vingt minutes après l'ouverture du pot.
  • 10 hors de la casserole.
  • 11 Les dattes rouges peuvent être sanglantes, sucrées et délicieuses, nutritives et saines, le lait peut constituer le calcium, manger plus de grains entiers est bon pour la santé, une petite tête de jujube n'est vraiment pas une grande réussite
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