gâteau de maïs cireux a été évaporé

« gâteau a été évaporé avec du maïs frais, souvent avec de multiples maïs sucré d'or, haute valeur de couleur, plus douce, tandis que le maïs cireux ne pas seulement la couleur blanche, mais aussi à cause de cire de maïs cireux, génoise réduite le bouffant. ces dernières années ont été une version pure de maïs cireux, regardant à travers le couvercle en verre avec le soulèvement thermique, cependant couvrir une hypothèque, la joie originale de se sentir comme il se rétrécit vers le bas dégonflé ensemble. boulette de riz gluant quel état, quel état il sera. Pour le maïs cireux devient génoise moelleux, la farine a un rôle indispensable. Par rapport Fagao le maïs sucré, l'augmentation de la proportion de la farine. temps fumante été pensée, ce ratio exactement ce que sera l'effet? instant dénoyage, pense qu'une fois la contraction du gâteau de maïs cireux. Cependant, cette version de génoise de la farine de maïs cireux semble assez bonne, la floraison non seulement divisé, il n'y a pas rentrée dans les moments froids. Entiers REVIENT idéal comme prévu. Cependant, dévorant, il semble, après tout, que la version du maïs sucré à un nombre solide. Ceci est probablement le maïs cireux caractéristique, non? " ingrédients
  • grains de maïs cireuse 300 grammes
  • farine 150 g
  • eau 50 grammes
  • levure 7 g
  • sucre 70 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 300 g de grains de maïs cireux, 150 g de farine, 50 g d'eau, 1 oeuf, la poudre à lever 7 grammes, 70 grammes de sucre.
  • 2 Le maïs cireux, les ufs, le sucre versé la machine de cuisson.
  • 3 a été fouetté à une suspension épaisse bien.
  • 4 la farine et la poudre à pâte, la liqueur de trempage du maïs dans le tamis, bien mélanger.
  • 5 On a ajouté de l'eau, transféré dans une pâte fluide épaisse.
  • 6 Remplacer tasse Ruma Fen, sept ou huit complet.
  • 7 dans la vapeur d'ébullition et de la vapeur pendant environ 15 minutes.
  • 8 pan mûre.
  • 9 démoulage immédiatement et laisser refroidir.

Conseils

La quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leurs goûts. La proportion de maïs et de la farine peut également être ajustée le cas échéant en fonction de leur goût désiré. le temps nécessaire pour fumante augmenter ou diminuer la taille appropriée au nombre de génoise. Fagao après cuisson à la vapeur panoramique pour l'éjection immédiate et éviter d'être la vapeur d'eau Yin humide, phase de produit et affecter le goût.
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