pouding Mango (pudding)

Ingrédients
  • mangue 1
  • poudre poisson 10 grammes
  • crème 120 g
  • lait 150ml
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 45 grammes
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une poudre de poisson pesé et le sucre
  • Mix 2 a été ajouté 200 ml d'eau à ébullition
  • 3 chair de mangue prise, le lait ajouté avec une purée d'agitateur
  • 4 crème légère, purée de mangue bouillir le sucre en poudre dans le mélange de poisson
  • 5 éliminer les grosses bulles, dans le récipient
  • 6 Mango reste la ferraille viande coupée sur les résultats
  • 7 dans le réfrigérateur pendant deux heures peut être solidifiée
Poulet riz fleur - Version deux méthodes de production
Précédent
nectar Yoji
Prochain
fromage frais italien
confiture de figues au vin rouge tomate
gâteau durian
muffin
Matcha yaourt popsicles
crème glacée Macaron
Galettes de boeuf délicieux à éclater
Ramen simple fait maison! Gao Yuge est simple et super délicieux à faire
Old Tongguan Hamburger
Le visage de haricots maison
Il est difficile de penser à cela comme des nouilles de poitrine de poulet au citron vert rafraîchissantes, mal sucrées et aigres! animation gif
Boulettes de viande cuite à la surface du fromage sauce tomate