boulettes frites

Ingrédients
  • hachis de porc montant droit
  • peau dumpling montant droit
  • ail 1
  • persil montant droit
  • céleri montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • maïzena montant droit
  • poivre blanc Un peu
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage ail, céleri tiges, persil.
  • 2 petits dés.
  • 3 morceaux de viande ont été ajoutés, le sel transféré, la sauce de soja, poivre blanc, la fécule de maïs.
  • 4 et bien mélanger.
  • 5 sur la boulette de viande prendre intermédiaire appropriée.
  • Après avoir essuyé l'eau environnante 6 pour pincer le bord.
  • 7 et ensuite plier les coins.
  • 8 tourner toutes les boulettes enveloppées.
  • 9 pot faire chauffer l'huile, boulettes ajouter, petit feu frit.
  • 10 à l'envers.
  • Faire frire jusqu'à 11 remove brun doré et vidanger l'huile.
  • 12 terminé.
  • 13 terminé.
nouilles de boeuf épicé
Précédent
Champignons pate visage
Prochain
Ham Fried Rice
gâteau de maïs cireux a été évaporé
Haricots longs à l'ail
# Confession # gourmet de fruits plat de haricots arachides frites croustillantes faites, vous donner des conseils astuces
Muffins
Poulet riz fleur - Version deux méthodes de production
pouding Mango (pudding)
nectar Yoji
fromage frais italien
confiture de figues au vin rouge tomate
gâteau durian
muffin