- hachis de porc montant droit
- peau dumpling montant droit
- ail 1
- persil montant droit
- céleri montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja Un peu
- maïzena montant droit
- poivre blanc Un peu
- saveur goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 lavage ail, céleri tiges, persil.
- 2 petits dés.
- 3 morceaux de viande ont été ajoutés, le sel transféré, la sauce de soja, poivre blanc, la fécule de maïs.
- 4 et bien mélanger.
- 5 sur la boulette de viande prendre intermédiaire appropriée.
- Après avoir essuyé l'eau environnante 6 pour pincer le bord.
- 7 et ensuite plier les coins.
- 8 tourner toutes les boulettes enveloppées.
- 9 pot faire chauffer l'huile, boulettes ajouter, petit feu frit.
- 10 à l'envers.
- Faire frire jusqu'à 11 remove brun doré et vidanger l'huile.
- 12 terminé.
- 13 terminé.