Le poivre farci avec de la viande

 ingrédients

 

poivre

 

100 g

 

viande

 

500g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité maïs amidon quantité de pompage quantité d'ufs crus

 Matériaux de poivre farcies de viande préparée dans la pratique de 1: poivre, viande, Assaisonnement: gingembre, amidon de maïs, la sauce soja, oeufs,

La viande hachée 2,

3 tiges, coupées en deux, tête de série, LAVABO,

4 viande de porc dans un grand bol, le gingembre placé, poudre blanche oeuf cru, le sel, la sauce de soja,

5 bombe à l'intérieur de la farine de poivre,

6 se situait dans la viande de porc farci stand de poivre vert,

7 dans la casserole un peu d'huile, le poivre et faire frire jusqu'à ce que la viande brune dorée.

La papaye et de la soupe aux pommes
Précédent
Mango crème glacée
Prochain
pommes de terre cuites à la vapeur
oignon frit
rouleaux de riz aux crevettes
Plum côtes levées
arachide riz noir Jujube
buf bouilli
marinade peau de porc
viande frite juteuse
L'ail Aubergine
Petit parapluie boue de colza
nouilles frites de fruits de mer
soja soupe des nervures Varech