Chongqing chaud et poudre aigre

 ingrédients

 

un ventilateur de patates douces

 

300g

 

 sel d'adjuvants d'huile 2 cuillères à soupe ail et le gingembre 10g 10g 25g haricots aigre rôti de l'huile de piment quantité de feuilles de coriandre de cacahuètes, 2 cuillères à soupe de vinaigre 15ml 100 ml de bouillon

 Chongqing chaud et la pratique de la poudre aigre 1 fans de patate douce avec de l'eau chaude pendant 30 minutes

2 après le filtre rinçage à l'eau net, convenablement découpée

3 l'ail, le gingembre hachis, coupé Ding haricots verts, le persil et les couper en petits morceaux

4 wok verser une petite quantité d'huile, après la chaleur vers le bas dans l'ail au gingembre, l'huile et remuez remuer piment cadran Hong, puis ajouter le bouillon, l'eau, le sel, le vinaigre, faire bouillir

5 Sous les fans

6 à nouveau après ébullition, un petit feu, et laisser cuire pendant environ 1 minute du feu

7 fans seront cuits poissons placés dans un bol

Acide 8 haricots, arachides, coriandre saupoudré sur la surface, la sauce finale peut être versé

champignons frits et des saucisses dans les oreilles de chat sauce tomate visage
Précédent
artémia
Prochain
porc cuit à la vapeur Cai Kou
Le poisson saumuré
La papaye et de la soupe aux pommes
Le poivre farci avec de la viande
Mango crème glacée
pommes de terre cuites à la vapeur
oignon frit
rouleaux de riz aux crevettes
Plum côtes levées
arachide riz noir Jujube
buf bouilli
marinade peau de porc