un ventilateur de patates douces
300g
sel d'adjuvants d'huile 2 cuillères à soupe ail et le gingembre 10g 10g 25g haricots aigre rôti de l'huile de piment quantité de feuilles de coriandre de cacahuètes, 2 cuillères à soupe de vinaigre 15ml 100 ml de bouillon Chongqing chaud et la pratique de la poudre aigre 1 fans de patate douce avec de l'eau chaude pendant 30 minutes 2 après le filtre rinçage à l'eau net, convenablement découpée 3 l'ail, le gingembre hachis, coupé Ding haricots verts, le persil et les couper en petits morceaux 4 wok verser une petite quantité d'huile, après la chaleur vers le bas dans l'ail au gingembre, l'huile et remuez remuer piment cadran Hong, puis ajouter le bouillon, l'eau, le sel, le vinaigre, faire bouillir 5 Sous les fans 6 à nouveau après ébullition, un petit feu, et laisser cuire pendant environ 1 minute du feu 7 fans seront cuits poissons placés dans un bol Acide 8 haricots, arachides, coriandre saupoudré sur la surface, la sauce finale peut être versé