fajitas

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 Accessoires eau 80 degrés 200g

 Flour 1 Chunbing pratique, le côté ouvert de l'eau a été versée dans un flocons agité. La surface et plus douce, il sera donc très doux.

2 ne pas être chaud lorsque la pâte pour former une pâte, recouvert d'un chiffon humide réveiller plus de 1 heure.

3 sillage bandes de frottement pâte, dans une surface vierge uniforme. Je fais un peu. La taille peut être divisé en fonction de leurs préférences.

4 à prendre une ébauche plane, pressée dans une main à plat, une brosse sur la couche de surface de l'huile

5 en outre mis sur une surface aplatie vide.

6 rouleau à pâtisserie pour presser doucement plusieurs fois, rouleau en un gâteau ronde.

7 cercle roulant, donc, le rouleau de diluant.

8 petite chaleur casserole, ajouter la pâte, à la cuisson à la surface des débuts du tambour, puis au four inversant l'autre côté du feu de chargement. Les deux Pise chaud à part, recouvert d'un bon gâteau au four humide, dur pour éviter le dessèchement.

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