farine
250g
Accessoires eau 80 degrés 200g Flour 1 Chunbing pratique, le côté ouvert de l'eau a été versée dans un flocons agité. La surface et plus douce, il sera donc très doux. 2 ne pas être chaud lorsque la pâte pour former une pâte, recouvert d'un chiffon humide réveiller plus de 1 heure. 3 sillage bandes de frottement pâte, dans une surface vierge uniforme. Je fais un peu. La taille peut être divisé en fonction de leurs préférences. 4 à prendre une ébauche plane, pressée dans une main à plat, une brosse sur la couche de surface de l'huile 5 en outre mis sur une surface aplatie vide. 6 rouleau à pâtisserie pour presser doucement plusieurs fois, rouleau en un gâteau ronde. 7 cercle roulant, donc, le rouleau de diluant. 8 petite chaleur casserole, ajouter la pâte, à la cuisson à la surface des débuts du tambour, puis au four inversant l'autre côté du feu de chargement. Les deux Pise chaud à part, recouvert d'un bon gâteau au four humide, dur pour éviter le dessèchement.