cuisse de canard
500g
gingembre de Excipients sel poivre quantité de quantité de quantité appropriée d'anis vin étoile approche de canard 1 canard eau salée de contrôle jambe propre et sec, 2 sel et le poivre mettre le pot, le poivre bas de friture de chaleur peut émettre de parfum et couleur, 3 dans la soucoupe, 4 sel frit et le poivre et verser sur la cuisse de canard, écartez vos mains, tous les endroits essuient à être, 5 décaper deux heures, 6 cuisses de canard mariné dans le pot, ajouter quelques tranches de gingembre et anis étoilé, 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau que vous ne l'avez pas vu le canard jambe, 8 puis ajouter une cuillerée de vin, mis sur un pot à cuire, mousse après 9 Skim ébullition, un petit feu, couvrir et faire cuire pendant quinze minutes, puis éteignez le ragoût de feu doux pendant dix minutes, Après avoir retiré la brosse une couche d'huile 10 dans la surface de la fraîcheur de canard, le transfert de la tranche à une plaque.