Haute farine de gluten
150g
boulettes de farine
150g
carotte
120g
Sucre 40g sel Accessoires de levure 2 g d'eau de l'oeuf de 50 g Carotte pratique petit pain cuit, coupé en dés 1 carotte 1 2 purée machine cuisson Ajouter le sucre et les ufs 3 4 avec 3 g de levure 40 g de carotte versé ouverture hydratée 5150 grammes de poudre de haute et de 150 g de poudre de carotte en boulette de pâte Bancheng Après agitation avec une surface de fouet 6 bar pour mélanger la pâte à une décharge de film de fermentation chaud 7 à envoyer deux fois plus grand que vous pouvez 8 Diviser la pâte en 45 g d'un sous-agent 9 en forme d'olive torsadée 10 envoyés dans le four dans la deuxième 11 envoyé à la surface arrière de la brosse de lavage deux fois plus grande d'oeuf 12 milieu et en bas le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes