chignon carotte

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

boulettes de farine

 

150g

 

carotte

 

120g

 

 Sucre 40g sel Accessoires de levure 2 g d'eau de l'oeuf de 50 g

 Carotte pratique petit pain cuit, coupé en dés 1 carotte 1

2 purée machine cuisson

Ajouter le sucre et les ufs 3

4 avec 3 g de levure 40 g de carotte versé ouverture hydratée

5150 grammes de poudre de haute et de 150 g de poudre de carotte en boulette de pâte Bancheng

Après agitation avec une surface de fouet 6 bar pour mélanger la pâte à une décharge de film de fermentation chaud

7 à envoyer deux fois plus grand que vous pouvez

8 Diviser la pâte en 45 g d'un sous-agent

9 en forme d'olive torsadée

10 envoyés dans le four dans la deuxième

11 envoyé à la surface arrière de la brosse de lavage deux fois plus grande d'oeuf

12 milieu et en bas le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes

poudre chaude et aigre
Précédent
nouilles faites maison
Prochain
ragoût de poulet double jaune
salé
légumes Dragons balle
Sac jaune de lait parfait
poudre chaude et aigre
chow mein crevettes à l'ail
boulettes de viande
Les trotteurs de porc braisé
sauce aubergine
Impression des ufs durs
fajitas
Fenzhengrou