carpe argentée
200g
melon
100 g
citrouille
100 g
radis
100 g
carotte
100 g
concombre
150g
ufs
150g
tomates cerises
50 g
Accessoires quantité d'huile d'olive avec une quantité de poudre de levure rouge de maïs sel quantité quantité de poudre de boeuf quantité d'oignon légumes Dragons pratiques de balle 1 ingrédients Prêt. 2 oignon avec la quantité d'eau à tremper pendant un certain temps. 3 et une quantité appropriée d'eau salée dans le poisson de gingembre trempé surimi baratté dans un hachoir à viande. 4 dans la quantité d'huile d'olive a été agité de façon uniforme. 5 avec une cuillère tas deux côtés de la plaque dans le même serpent, l'excédent de pâte de poisson dernier groupe de plusieurs petites boules sur le pot d'ébullition de la plaque. 6 jaunes d'oeuf ont été séparées en ajoutant quantité appropriée d'amidon de maïs et bien mélanger. Une mince couche d'application de carter d'huile 7 sont répartis respectivement dans une crêpe, la forme serpentine sculptée avec une bonne peinture. 8 puis de se tailler une couleur différente sur le soufflet. pancake 9 des fleurs coupées. 10 serpent crêpes couvert de boue couvrant le poisson cuit à la vapeur, des fleurs sur les serpents décoratifs. Les 11 autres tranches de concombre coupé en deux au milieu des plaques de côtés. 12 coeur des États-Unis pour creuser la balle est creusé avec le ballon. 13 en plus le reste des légumes, des fruits Joan standby all dug en boule. Verser l'huile d'olive wok préchauffé 14. 15 En plus de toutes les tomates cerises dans un agitateur du pot. 16 huit mettre la bonne quantité de sel continuer à faire sauter mûrissent. tomates cerises et cuits à la vapeur en petites boules 17 quand neuf matures. 18 Enfin, ajoutez la bonne quantité de casserole de poudre de boeuf. 19 billes de légumes frits dans le milieu de la plaque.