légumes Dragons balle

 ingrédients

 

carpe argentée

 

200g

 

melon

 

100 g

 

citrouille

 

100 g

 

radis

 

100 g

 

carotte

 

100 g

 

concombre

 

150g

 

ufs

 

150g

 

tomates cerises

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile d'olive avec une quantité de poudre de levure rouge de maïs sel quantité quantité de poudre de boeuf quantité d'oignon

 légumes Dragons pratiques de balle 1 ingrédients Prêt.

2 oignon avec la quantité d'eau à tremper pendant un certain temps.

3 et une quantité appropriée d'eau salée dans le poisson de gingembre trempé surimi baratté dans un hachoir à viande.

4 dans la quantité d'huile d'olive a été agité de façon uniforme.

5 avec une cuillère tas deux côtés de la plaque dans le même serpent, l'excédent de pâte de poisson dernier groupe de plusieurs petites boules sur le pot d'ébullition de la plaque.

6 jaunes d'oeuf ont été séparées en ajoutant quantité appropriée d'amidon de maïs et bien mélanger.

Une mince couche d'application de carter d'huile 7 sont répartis respectivement dans une crêpe, la forme serpentine sculptée avec une bonne peinture.

8 puis de se tailler une couleur différente sur le soufflet.

pancake 9 des fleurs coupées.

10 serpent crêpes couvert de boue couvrant le poisson cuit à la vapeur, des fleurs sur les serpents décoratifs.

Les 11 autres tranches de concombre coupé en deux au milieu des plaques de côtés.

12 coeur des États-Unis pour creuser la balle est creusé avec le ballon.

13 en plus le reste des légumes, des fruits Joan standby all dug en boule.

Verser l'huile d'olive wok préchauffé 14.

15 En plus de toutes les tomates cerises dans un agitateur du pot.

16 huit mettre la bonne quantité de sel continuer à faire sauter mûrissent.

tomates cerises et cuits à la vapeur en petites boules 17 quand neuf matures.

18 Enfin, ajoutez la bonne quantité de casserole de poudre de boeuf.

19 billes de légumes frits dans le milieu de la plaque.

salé
Précédent
Sac jaune de lait parfait
Prochain
poudre chaude et aigre
chow mein crevettes à l'ail
boulettes de viande
Les trotteurs de porc braisé
sauce aubergine
Impression des ufs durs
fajitas
Fenzhengrou
Tarte à la citrouille
champignons frits et des saucisses dans les oreilles de chat sauce tomate visage
Chongqing chaud et poudre aigre
artémia