pommes de terre
200g
adjuvants huile quantité de la quantité de vinaigre blanc de sel 1 cuillère à soupe d'ail une quantité de quantité de coriandre poivre poivron rouge poivrons de quantité de montant pommes de terre chaude et aigre pommes de terre approche de fil, pelé et coupé 1 tranche. 2 coupées chips sont empilées, couteau coupe rapide en filaments. 3 Les filaments de pommes de terre lavage à l'eau hors de l'eau claire, le lavage de la soie de pommes de terre imbibées avec de l'eau pour une utilisation future. 4 dans le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter le poivre, le piment rouge jusqu'à ce que parfumé. 5 Versez le poivron, l'ail remuer le feu. Contrôle 6 a été versé dans filet de fil de pommes de terre de l'eau. 7 transféré au vinaigre blanc remuer le feu. 8 pour frire des pommes de terre de décoloration du fil-à-dire légèrement en retrait de la chaleur, transférée au mélange de sel, le segment peut saupoudrer de persil.