boulettes de viande

 ingrédients

 

porc

 

350g

 

Mao taro

 

100 g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel MSG quantité appropriée de bonne quantité de vin échalotte bonne quantité de gingembre

 Laver le gingembre boulettes de viande pratique 1

oignon 2 lavage

gingembre coupé en trois morceaux, l'oignon coupé en sections alternent

4 laine trempée dans taro d'attente de l'eau, pelées

5 de porc coupé en morceaux Laver, égoutter réserve d'eau

6 échalote et le gingembre dans l'appareil de cuisson, puis placés dans une quantité appropriée du bloc de porc

7 bouché, obturé dans la presse électrique de démarrage, la machine de cuisson a commencé à travailler, environ 20 secondes

8 viande hachée Eh bien, versé dans le pot

9 Mao taro dans la machine de cuisson

10 bouché, obturé dans la presse électrique de démarrage, la machine de cuisson a commencé à travailler, environ 30 secondes

11 purée de taro Mao pot de viande hachée

12 quantité ajoutée de sel, le glutamate monosodique et le vin, en remuant

13 une quantité appropriée de farine a été agité de façon uniforme l'agitation est poursuivie

Après agitation pendant 14 sauvegarde

15 dans le préchauffage du carter d'huile

D'autre part Niechu c 16 soufflage de la main dans la casserole

Après 17 à boulettes de viande formé dans la casserole, en remuant avec quelques Passoire, boulettes de viande à brun doré, le contrôle de l'huile peuvent être ramassées

Disque tissé 18 boulettes

chow mein crevettes à l'ail
Précédent
Les trotteurs de porc braisé
Prochain
sauce aubergine
Impression des ufs durs
fajitas
Fenzhengrou
Tarte à la citrouille
champignons frits et des saucisses dans les oreilles de chat sauce tomate visage
Chongqing chaud et poudre aigre
artémia
porc cuit à la vapeur Cai Kou
Le poisson saumuré
La papaye et de la soupe aux pommes
Le poivre farci avec de la viande