porc
350g
Mao taro
100 g
Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel MSG quantité appropriée de bonne quantité de vin échalotte bonne quantité de gingembre Laver le gingembre boulettes de viande pratique 1 oignon 2 lavage gingembre coupé en trois morceaux, l'oignon coupé en sections alternent 4 laine trempée dans taro d'attente de l'eau, pelées 5 de porc coupé en morceaux Laver, égoutter réserve d'eau 6 échalote et le gingembre dans l'appareil de cuisson, puis placés dans une quantité appropriée du bloc de porc 7 bouché, obturé dans la presse électrique de démarrage, la machine de cuisson a commencé à travailler, environ 20 secondes 8 viande hachée Eh bien, versé dans le pot 9 Mao taro dans la machine de cuisson 10 bouché, obturé dans la presse électrique de démarrage, la machine de cuisson a commencé à travailler, environ 30 secondes 11 purée de taro Mao pot de viande hachée 12 quantité ajoutée de sel, le glutamate monosodique et le vin, en remuant 13 une quantité appropriée de farine a été agité de façon uniforme l'agitation est poursuivie Après agitation pendant 14 sauvegarde 15 dans le préchauffage du carter d'huile D'autre part Niechu c 16 soufflage de la main dans la casserole Après 17 à boulettes de viande formé dans la casserole, en remuant avec quelques Passoire, boulettes de viande à brun doré, le contrôle de l'huile peuvent être ramassées Disque tissé 18 boulettes