Blackfish
1
choucroute
1 paquet
des adjuvants à l'huile à une quantité de sel d'oignon gingembre ail 14 10 poivre poivron rouge 1 poivron vert 1 Le poisson saumuré approche a besoin des matières premières prêtes. coupes Choucroute. Deux poissons à la tête, inclinez la tranche de couteau au large des os de poisson, filet de poisson restant. 3 poissons d'eau oeil rouge, propre couteau oblique à 40 degrés, les poissons de la queue a commencé feuille, est la direction vers la queue de la lame, une feuille en un poisson. 4 filets, mettre un gommage au sel de cuillère à soupe, rincer à l'eau à un poisson limpide. 5 filets avec du sel, du poivre et un blanc d'oeuf blanc, de l'amidon sec trois cuillères à café marinés. Mélanger uniformément avec l'embrayage 6, mariné pendant 20 minutes. Lavez 7 tête ensanglantée os de poisson de rechange. 8 Choucroute l'eau bouillante, retirer et réserver. 9 petit poivron rouge coupé de gros oignon coupé au large des enfants, des tranches de gingembre, les tranches d'ail. 10 huile Guo Lifang, l'ail gingembre oignon sauté. 11 vers le bas dans la décoloration de la peau de la tête de l'os queue de poisson frit. 12 dans la choucroute continuer à frire pendant une minute ou deux. 13 pour mettre une quantité suffisante d'eau, faire bouillir le feu, la chaleur pendant 20 minutes en blanc soupe. Ajouter le sel au goût. 14, enlever la tête et de la choucroute, etc., enlever et faire des emplettes dans le plancher pelvien. 15 soupe d'ébullition de feu, pêcher un peu dans. 167.8 matures filets de poisson sur le bassin supérieur. 17 Verser la soupe. 18 huile Guo Lifang, ajouter le poivre et le refroidisseur d'huile de piment, un petit feu, les poivrons brillants deviennent gâteaux secs. 19 piment et enlever et placer sur le poisson, le poivre vert saupoudré sur les poissons, grande fumée de feu d'huile, versez dans le poisson peut être. . . 20 terminé.