Crevettes-jen
3
ufs
2
eau froide
100 ml
Excipients Montant Montant Montant de la sauce de soja de sel d'huile de sésame la pratique de la crème de crevettes crues 1 2 frapper les oeufs dans un bol, battre l'oeuf 3, on a ajouté de l'eau froide et une petite quantité de sel 4 oeuf tamisé dans le récipient 5 écrémé la surface de la bulle, l'uf tamisé, l'uf peut être rendue plus délicate 6 plafonnée, ou recouverte d'un film plastique, une plaque ou une boucle, l'eau libre après le pot, puis le mélange dans le four et de la vapeur, un petit feu sous premier feu, le couvercle de la vapeur doit être joint à gauche, bords latéraux exécuter la vapeur de gaz, tel vapeur n'auront pas une crème cellulaire sur, le goût est pas vieux. temps de vapeur est d'environ 10 minutes, on évapore à la moitié du temps, peut être ajouté en même temps que la vapeur d'eau dans les crevettes. Nappé de sauce de soja et l'huile de sésame après cuisson à la vapeur, ou saupoudrer d'oignon vert haché et servir une heure.