crème de crevettes

 ingrédients

 

Crevettes-jen

 

3

 

ufs

 

2

 

eau froide

 

100 ml

 

 Excipients Montant Montant Montant de la sauce de soja de sel d'huile de sésame

 la pratique de la crème de crevettes crues 1

2 frapper les oeufs dans un bol, battre l'oeuf

3, on a ajouté de l'eau froide et une petite quantité de sel

4 oeuf tamisé dans le récipient

5 écrémé la surface de la bulle, l'uf tamisé, l'uf peut être rendue plus délicate

6 plafonnée, ou recouverte d'un film plastique, une plaque ou une boucle, l'eau libre après le pot, puis le mélange dans le four et de la vapeur, un petit feu sous premier feu, le couvercle de la vapeur doit être joint à gauche, bords latéraux exécuter la vapeur de gaz, tel vapeur n'auront pas une crème cellulaire sur, le goût est pas vieux. temps de vapeur est d'environ 10 minutes, on évapore à la moitié du temps, peut être ajouté en même temps que la vapeur d'eau dans les crevettes. Nappé de sauce de soja et l'huile de sésame après cuisson à la vapeur, ou saupoudrer d'oignon vert haché et servir une heure.

fil des pommes de terre chaude et aigre
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poudre chaude et aigre
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chignon carotte
nouilles faites maison
ragoût de poulet double jaune
salé
légumes Dragons balle
Sac jaune de lait parfait
poudre chaude et aigre
chow mein crevettes à l'ail
boulettes de viande
Les trotteurs de porc braisé
sauce aubergine
Impression des ufs durs