Haricots frits nouilles

lentilles 200 g grammes de nourriture nouilles 250 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture Ail 10 Les grammes g de viande de porc alimentaire 50 g de sel 10 g de sauce de soja 5 g de sauce de soja 10 g 10 grammes de sucre grammes de vin la cuisson des aliments 152 g carburant anis Jifen 10 g 15 g
  • 1. Les deux lentilles des tendons, des segments de pouce plié, on l'a lavé avec de l'eau.

  • 2. Couper la mousse d'oignon, mousse d'ail coupée, mousse de gingembre coupé.

  • 3. Placez les tranches de porc.

  • 4. 15 g de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, anisé 2, plus 50 g tranche de porc et continuent sautés, ce dernier bruit Stir Hong Cong Jiangsuan 5 grammes.

  • Les alevins de chair blanche, les lentilles, les faire frire 1 minute.

  • 6. Ajouter le vin 15 g, ajouter 500 grammes d'eau, 10 grammes de sel, 5 grammes de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de sucre, 10 g de poudre de poulet, 15 g de carburant, faire bouillir de feu.

  • 7. Les fèves ci-dessus Répartir uniformément coupés, tournez le feu mijoté pendant 15 minutes.

  • 8. Saupoudrez un peu de mélange de mousse d'ail, casserole.

  • Les haricots d'aubergines grillées
    Précédent
    riz Petit lotus
    Prochain
    pain de millet canneberge caska
    Le concombre de mer de Millet
    Le jaune d'uf de Millet
    Millet épicé frit champignon du pin
    millet patate douce bouillie
    Chrysanthemum mil brouet
    millet Banana brouet
    Millet brouet Ail
    Bubble poulpe épicé de millet
    Petit grain Geda
    Petit poireau riz frit saucisse
    Pois, mil de maïs bouillies