1. Laver les germes de soja et de vidange
2. large poudre trempé
3. Flammulina aux racines lavé
4. tripe lavé et coupé
5. canard tranche
6. oignon coupé section inclinée
7. tranches de gingembre
8. coupé en sections de poivre
9. poivre Préparation
10. persil coupé en tronçons
11. pot faire bouillir l'eau, mettre les germes de haricots cuits Billy après l'eau
12. Billy cuit dans la veille de la pêche bol
13. Retirer et réserver une minutes bouillie tripe
14. Un canard de couleur bouillie pour retirer et réserver
15. Chauffer une autre casserole, mettre l'huile, faire revenir mettre Cong Jiangsuan
16. met la pâte de haricot Pixian, mélanger marquée
17. verser de l'eau ou de bouillon ébullition
18. Faire cuire jusqu'à huit matures dans une poudre large
19. ébullition en tripe
20. canard en ébullition
21. champignons en cuire
22. L'assaisonnement de sel
23. Sheng dans le bol équipé de germes de soja
24. Retirer de la poêle à la chaleur, parfume, mettre piment faire sauter
25. dans le bol
26. un délicieux Xuewang maison fera le travail!
27. Je trouver de la neige Ping, Hong Ha ensemble pour l'échanger!